Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему в России распространено неуважительное отношение к религии? [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 98, 99, 100
negoro! ( off )
( 19:51 22-02-2012 )
Напомню что сегодня феминистки из панк-группы Pussy Riot ворвались в храм Христа Спасителя и осквернили его исполнив песню"Богородица спаси от Путина"Что вы об этом думаете?

Gauzer ( off )
( 19:56 22-02-2012 )
negoro!, по твоей ссылке много интересного написано- например то, что храм Христа Спасителя является собственностью города Москвы, а не РПЦ, да и его символика не соответствует православному храму. Так что ничего страшного :)

negoro! ( off )
( 20:40 22-02-2012 )
Чъей именно собственность он формально является действительно совершенно не важно,и как известно не существует строгих канонов соответствия при строительстве православного храма.Важно что люди плюют в святое!!!и врываются в сакральный мир не сознавая последствий.
[ред. negoro! 22-02-2012 в 20:41]

ванильный_псих ( off )
( 20:39 23-02-2012 )
Чета никто не спешит отвечать...
Ох уж эти неудобные вопросы...

ванильный_псих ( off )
( 12:18 24-02-2012 )
Пипец:
Герман стерлигов(отшельник, убежденный сторонник патриархальных и православных ценностей) во время сьемок передачи 'программа на будущее' напал на ведущего футуролога данилу медведева, когда тот попросил аргументировать свою позицию, к слову сказать весьма оскорбительную для пользователей сети>>

ванильный_псих ( off )
( 12:23 24-02-2012 )
Стерлигов утверждал, как принято у подобных люде не приводя аргументов, что пользователи инета и вобще люди, живущие не по его убеждениям 'извращенцы и ублюдки, колдуны и безбожники', а в ответ на контраргументы ведущего, шокированого такими заявлениями>>

ванильный_псих ( off )
( 12:29 24-02-2012 )
Несколько раз обозвал того 'смердящий псина, которому харю надо бить', и швырнул в него стакан с водой(от которого данил чудом увернулся), далее стерлигов поспешил покинуть студию со словами, которые пришлось 'запикать'..
Маленькой местью организаторов программы стало то, что отвратительную выходку религиозного пропагандиста не стали вырезать и включили в эфир передачи, которую я сегодня утром и имела удовольствие наблюдать...

ванильный_псих ( off )
( 12:30 24-02-2012 )
Вот уж точно, поступок, достойный уважения....

Старый_Киргиз ( off )
( 12:32 24-02-2012 )
Тю, я думал, ссылку на видео скинет. Не верю.

ванильный_псих ( off )
( 12:39 24-02-2012 )
Цитата: Старый_Киргиз
Тю, я думал, ссылку на видео скинет. Не верю.
с телефона не могу, прости)) найди сам
'Програма на будущее стерлигов'

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 98, 99, 100
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему в России распространено неуважительное отношение к религии? [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc