Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему в России распространено неуважительное отношение к религии? [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 98, 99, 100
ванильный_псих ( off )
( 10:02 19-02-2012 )
Злостный_юзер, в этом наверное и есть ключевое отличие адекватного человека от неадекватного)))

Gauzer ( off )
( 13:22 19-02-2012 )
ванильный_псих, разве кому-то не дают делать переливание? Запреты носят рекомендательный характер!

ванильный_псих ( off )
( 13:24 19-02-2012 )
Злостный_юзер, ну ты же не обещаешь вечные муки ада всем, кто с тобой не согласен.crazy.)))))
Или не?

ванильный_псих ( off )
( 13:30 19-02-2012 )
Давай представим ситуацию: цековь рекомендует своим последователям не делать переливание крови, заявляет что это грех... В больницу попадает ребенок, которому срочно требуется переливание, а его глубоко верующие родители отказываются от процедуры ибо она греховная и ради гипотетического спасения души жертвуют реальной жизнью реального ребенка??

Gauzer ( off )
( 13:39 19-02-2012 )
ванильный_псих, надо понять одну важную особенность верующего человека- другая система ценностей. Отношение к смерти не как к чему-то ужасному и грани небытия, а как к части жизни, которая тоже потом останется в прошлом. Лицемерие тех конфессий, которые разрешают переливание ради спасения жизни, ставит под сомнение истинность их следования своим же учениям.

Gauzer ( off )
( 13:41 19-02-2012 )
Цитата: ванильный_псих
Злостный_юзер, ну ты же не обещаешь вечные муки ада всем, кто с тобой не согласен.crazy.)))))
Или не?
Я не обещаю, я говорю что они будут, но выбирать не мешаю.

ванильный_псих ( off )
( 13:46 19-02-2012 )
Злостный_юзер, я потому и привела в примере не просто верующего человека, а ребенка из семьи верующих- он ничего не выбирал, ему не дали права выбора..

ванильный_псих ( off )
( 13:49 19-02-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Я не обещаю, я говорю что они будут, но выбирать не мешаю.
и на том спасибо)) только все это настолько сложно, что мне кажется, кто во что верит, то то и получит в итоге..

Gauzer ( off )
( 13:51 19-02-2012 )
Злостный_юзер, я потому и привела в примере не просто верующего человека, а ребенка из семьи верующих- он ничего не выбирал, ему не дали права выбора..
За неразумных детей отвечать родителям. Как решат- так и правильно

Gauzer ( off )
( 13:53 19-02-2012 )
и на том спасибо)) только все это настолько сложно, что мне кажется, кто во что верит, то то и получит в итоге..
УК РФ тоже вещь сложная, однако "получают" согласно нему, а не личным убеждениям. Это я для наглядности :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 98, 99, 100
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему в России распространено неуважительное отношение к религии? [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc