ванильный_псих ты знаешь сколько у нас сейчас серьезных ученых-священников?зайди на сайт хотя бы дьякона Кураева прежде чем хвастаться невежеством.
ты тему почитай внимательнее!!
ванильный_псих
( off
)
(
21:58 18-02-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Да, это право, разрешенное законам. А кто позволил религиозным деятелям давать распоряжения кому-то КРОМЕ своей паствы?
вот это справедливо..
negoro!
( off
)
(
22:01 18-02-2012
)
неуважительное отношение к религии и к верующим это проявление хамства и нетерпимости.А хамам нужно давать отпор!
ванильный_псих
( off
)
(
22:07 18-02-2012
)
Выхухаль, если вам так необходимо разжигать костры инквизиции и мешать развитию науки и медицины- ради бога.. запрещайте что хотите своим приверженцам!! Можете дальше верить что земля центр вселеной и ей 2000лет.. Но что вам надо от остального мира?- вот этого я понять не могу..
Выхухаль
( off
)
(
22:08 18-02-2012
)
Злостный_юзер,я не закончил еще этот список!-его еще долго можно продолжать-Церковь же как лечебница духовная указует на
ванильный_псих
( off
)
(
22:10 18-02-2012
)
Выхухаль, нуну))) вот толстой, отвергнутый церковью за излишнюю прямоту был явно из этого списка))))))
Умора..
Выхухаль
( off
)
(
22:14 18-02-2012
)
ванильный_псих,сколько не развивай науку,сколько не увеличивай благосостояние человека нравственость от этого не зависит
Выхухаль
( off
)
(
22:17 18-02-2012
)
ванильный_псих, ты хоть знаешь изза чего Толстого от церкви отлучили??! ;)
ванильный_псих
( off
)
(
22:17 18-02-2012
)
Цитата: Выхухаль
ванильный_псих,сколько не развивай науку,сколько не увеличивай благосостояние человека нравственость от этого не зависит
ну да, конечно)) отлистайте тему на десяток страниц назад, к прошлому нашему спору и всеже ответьте мне: от дороговизны храмов и вбуханых в них миллионов или от лексуса жадного мужыка в рясе зависит нравственность??
~Honey_girl~
( off
)
(
22:19 18-02-2012
)
Цитата: Выхухаль
каждый сам за себя, уважения нет, по больше кусок урвать бы вот и всё.