Мну
( off
)
(
18:18 18-02-2012
)
Выхухаль, дело в том, что Любое предохранение фактический грех. Только детородная машина (девушки сорри, но именно в эт подобие пытаются Вас превратить) при рождении в год по ребенку, имеет свойство полного отказа функции своего существования
ванильный_псих
( off
)
(
18:46 18-02-2012
)
Цитата: Выхухаль
ванильный_псих, даже звери кормят чужих детей -значит ты хуже зверя .neznayu.
нет, это значит, что я человек и помимо инстинктов у меня есть разум и чувства!! А если ТЫ мне пытаешся доказать, что смысл моей жизни в производстве и выкармливании потомства, то ты.... неправ(мягко говоря)
ванильный_псих
( off
)
(
18:49 18-02-2012
)
З.Ы.: и вот мы видим то, о чем я говорила ранее- самые ярые сторонники христианства пропускают мимо ушей неудобные вопросы, переворачивают с ног на голову высказывания аппонентов и не стесняются опускаться до банальных оскорблений...
Респект и уважуха, аминь!!
Старый_Киргиз
( off
)
(
20:47 18-02-2012
)
Цитата: Мну
(девушки сорри, но именно в эт подобие пытаются Вас превратить)
преувеличено. Причем искусственно преувеличено.
ванильный_псих
( off
)
(
20:56 18-02-2012
)
Цитата: ванильный_псих
Все! Приплыли... Православная церковь полезла в науку!! Требуют признать эмбрион человеком и запретить эко и прочие манипуляции с клеточным материалом.... Ну-ну..
вот! А про аборты это не я)) я против абортов, если это не медицинская необходимость или беременность не последствие изнасилования.. Просто вы зацепились за эту тему- вам в ней спор вести легче...
Старый_Киргиз
( off
)
(
21:00 18-02-2012
)
Далеко ходить не надо. Когда кто то создает тему в болоте, типа, в чем смысл жизни?, большинство девушек обычно пишет "выйти замуж, нарожать детей" или "в моей малютке" и пр. В чем женское счастье? Был бы милый рядом? Да фиг там - дети. Женщина и рада бы рожать, да мужик нынче не тот пошел, сам о себе думает, боится ответственности и женщине навязывает это, чтоб оправдать свое нежелание и неумение организовать необходимое для большой семьи.
Выхухаль
( off
)
(
21:00 18-02-2012
)
Мну, лично мое мнение "предохраняться" если и грех то гораздо меньший чем детоубийство
-А смысл создания семьи это не
Старый_Киргиз
( off
)
(
21:03 18-02-2012
)
Самый распространенный аргумент: "ты хочешь видеть, как твои дети побираются голодные и холодные?". Естественно, любой женщине это как ножем по сердцу. Действует безотказно.
ванильный_псих
( off
)
(
21:08 18-02-2012
)
Я все канеш понимаю, но вы не в ту степь опять))) почему эко- грех??? И почему использование стволовых клеток, взятых из абортарного материала, для спасения живых, больных детей- тоже грех??? Тогда и донорство крови и трансплантации- грех..
Выхухаль
( off
)
(
21:16 18-02-2012
)
-семью.-Можно было быть хоть чабаном, хоть ремеслеником-то сейчас без денег не дать полноценое развитие своим детям
[ред.
Выхухаль
18-02-2012 в 21:18]