ванильный_псих
( off
)
(
10:06 14-02-2012
)
Злостный_юзер, ну мистеру Фримену я склонна верить))))
Кассиопей
( off
)
(
11:25 14-02-2012
)
Цитата: Барабас
Oxy*G, да я ж не против , но этж ты так сказал и обозвал немалую часть людей совками ..а если бы я назвал христиан трупоедами .. ? ;)
кажись уже говорили про "трупоедов-христиан" что это оскорбление верующего..не употребляй таких слов..
ванильный_псих
( off
)
(
18:02 17-02-2012
)
Все! Приплыли... Православная церковь полезла в науку!! Требуют признать эмбрион человеком и запретить эко и прочие манипуляции с клеточным материалом.... Ну-ну..
Мну
( off
)
(
18:22 17-02-2012
)
Далее последуют запреты абортов на любых сроках беременности и полный запрет предохранения. Девушки, нада любить религию. Она спасает Ваши души :-D P.S. На ваши проблемы с деторождением ей фиолетово
ванильный_псих
( off
)
(
21:27 17-02-2012
)
Выхухаль, вы в своем репертуаре- слышите только то, что вам удобно...
Реч идет о запрете ЭКО и использования абортарных материалов в медицине...
Мну
( off
)
(
07:05 18-02-2012
)
Цитата: Выхухаль
ванильный_псих, аборт это
-убивать безащитного дитя в утробе матери.. -нежалко своего ребенка??
предохранение (например внутриматочная спираль) эт Фактическое убийство. Тоже запретить?
ванильный_псих
( off
)
(
08:13 18-02-2012
)
Выхухаль, вы против ЭКО? я не должна и не стала бы воспитывать непонятно чьего ребенка, непонятно с какими отклонениями, имея возможность родить самой, пусть и спомощью эко...
ванильный_псих
( off
)
(
08:16 18-02-2012
)
И вообще, какое ваше дело, как люди делают детей!? Нахрена полуграмотные попы лезут в науку- я не понимаю.... Вы давно признали, что земля не центр вселеной, а что она круглая??? А признали ли вообще!?
BANNAN
( off
)
(
13:41 18-02-2012
)
Цитата: Старый_Киргиз
за полюции будут сроки давать как за непреднамеренное массовое убийство .crazy.
народ, чё то вас на пошлятину потянуло. С чего бы это,а?
ванильный_псих
( off
)
(
13:47 18-02-2012
)
BANNAN, это не пошлятина, а абсурд, глупость, тупняк- кому как нравится....
Но вот только мы шутим, а некоторые подобные вещи всерьез рассматривают...