Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему в России распространено неуважительное отношение к религии? [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 98, 99, 100
Выхухаль ( off )
( 21:22 13-02-2012 )
через его божественное происхождение очистились от своих грехов так как нет ниодного человека без греха..
-Теперь знаешь

Выхухаль ( off )
( 21:24 13-02-2012 )
-для чего нам Исповедь, и насколько она важна :)

ванильный_псих ( off )
( 21:24 13-02-2012 )
Ага, а теперь реальность: в трех кварталах от интерната для детей-инвалидов в позапрошлом году был построен храм.. Строительство его обошлось по различным оценкам от 15до25млн.р...
3 квартала, это видимо слишком далеко, чтобы разглядеть сотни детей, ждущих пока благотворительные фонды наскребут им деньги на лечение..=>

ванильный_псих ( off )
( 21:29 13-02-2012 )
=>разглядеть и подумать:"господи, что ж мы делаем!! Может мы закажем для пола не натуральный мрамор, а искусственный, может мы построим простенькую кованую оградку, вместо того, чтобы заказывать каслинское литье для храмового забора, может мы купим нашему попу какойнить пыжик дешевенький, вместо лексуса и спасем пару десятков детских жизней!?"=>

ванильный_псих ( off )
( 21:42 13-02-2012 )
=>но нет! Детей спасать, это от лукавого, этим пусть чулпан хаматова занимается!! А мы будем к ним в интернат ездить на лексусе и золотым кадилом размахивать! Нам же абсолютно необходим огромный дорогущий пафосный храм, нам ведь пара тонн сусального золота дороже чем пара десятков детей, поставленных на ноги и возвращенных к нормальной жизни!! Богу ведь так важно каким мрамором покрыт пол в его храме...

ванильный_псих ( off )
( 21:46 13-02-2012 )
Вот вам ответ на вопос почему я не уважаю религию! Я верю в бога и уважаю бога, а вот некорым его служителям стоит задуматься над те во что они верят- в икону или в ее золотой оклад(образно говоря)

Выхухаль ( off )
( 21:53 13-02-2012 )
ванильный_псих, много пафоса :) -можно подсчитать сколько государство вкладует в строительство олимпийских обьектов -в

ванильный_псих ( off )
( 21:57 13-02-2012 )
Выхухаль, государство не позиционирует себя как воплощение вселенской любви и милосердия, а олимпийскими обьектами мы сможем пользоваться все, и оллипиада окупит их строительство..
З.Ы.: не переводите стрелки!
Я государство, не заботящееся о своих гражданах, не оправдываю, но вы мне на вопрос ответьте- богу важнее здоровье ребенка или комфорт передвижения попа?
[ред. ванильный_псих 13-02-2012 в 22:01]

ванильный_псих ( off )
( 21:59 13-02-2012 )
Цитата: Выхухаль
ванильный_псих, много пафоса :)
где много пафоса?

negoro! ( off )
( 22:06 13-02-2012 )
"Платок"Как вы считаете,в чем причина и можно ли это исправить?-Причина в плебействе.Исправить можно и нужно:У нас в общаге один плебей почитал оскорбительный и богохульный стих.люди стали уходить,а я просто дал ему по зубам и больше он стихи не читал.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 98, 99, 100
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему в России распространено неуважительное отношение к религии? [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc