Очeнь хорошaя пeсня eсть у Игоря Тaльковa "глобус" нaзывaeтся,тaк вот,тaм eсть тaкиe словa:"нa плaнeтe зeмля стрaн тaких нe отыскaть",он поeт про Россию,что люди отвeргaют свою вeру,в отличиe от других рeлигий.Очeнь поучитeльнaя пeсня,особeнно для нeвeрующих русских людeй.
чем Россия отличается от скажем Украины? И что у нас в стране только одна вера, а не множество конфессий?
Яшар
( off
)
(
07:09 20-09-2009
)
Шутят, один не так давно нарисовал карикатуры на пророка, его приговорили к смерти, показатель хороший, мы хотим подобное? У нас кстати тоже начинается похожее, была выставка творческая художественная "Осторожно-религия" дык пришли верующие и разнесли ее в пух и прах, самое интересное, суд встал на сторону погромщиков, вот вам и свобода вероисповедания! .lol.
Яшар
( off
)
(
07:13 20-09-2009
)
Цитата: Платок
Да вот,до революции 1917года все были нормально,люди боялись Бога.Но затем наступил период пропаганды атеизма.Закрывали церкви,убивали священников.Но сейчас,когда все в прошлом,зачем жить духом прошлого?Атеизм и подобные оскорбления это очень глупо на самом деле.
ошибка, почитай сказку о Попе и работнике его Балде гг и таких анекдотичных сказок МНОЖЕСТВО! И все до 17 года!
Платок
( off
)
(
10:22 20-09-2009
)
Цитата: Яшар
Шутят, один не так давно нарисовал карикатуры на пророка, его приговорили к смерти, показатель хороший, мы хотим подобное? У нас кстати тоже начинается похожее, была выставка творческая художественная "Осторожно-религия" дык пришли верующие и разнесли ее в пух и прах, самое интересное, суд встал на сторону погромщиков, вот вам и свобода вероисповедания! .lol.
А тот,кто нарисовал карикатуры,его казнили,да?А то я об этом много слышала,но не слышала,что его казнили.
Akara
( off
)
(
11:26 20-09-2009
)
Не соглашусь с тобой.Тоталитаризм несет зло.А я хочу как лучше.
знаешь такую пословицу? хочешь как лучше, а получится как всегда...
Платок
( off
)
(
11:40 20-09-2009
)
неужели смех стал грехом? С каких пор? Цитату из Библии приведите:)
Удивляюсь.Ну что я могу сказать?Раз считаете это нормальным,что я могу сделать?
Мастер87
( off
)
(
11:41 20-09-2009
)
У нас светское общество. Пока светское. И если шутка над порочным попом для кого-то уже равна святотатству, если настойчиво идеализируется царский режим, значит наши свобода и вольномыслие кому-то сильно мешают.
RANDOMizer
( off
)
(
11:55 20-09-2009
)
Если анекдоты про бога - это неуважение? Это юмор. И если нет его [юмора] чувства, то никто в этом не виноват :) В своё время считалось, что в центре системы Земля, а Солнце вращается. Инакомыслящие подвергались гонениям, сжиганию на кострах.. Теперь все знают, что в центре Солнце. И это не анекдот если чё ;)
Гродненский
( off
)
(
12:52 20-09-2009
)
ошибка, почитай сказку о Попе и работнике его Балде гг и таких анекдотичных сказок МНОЖЕСТВО! И все до 17 года!
Где множество,привиди примеры
Zoo
( off
)
(
13:39 20-09-2009
)
А что,ты думаешь это нормально?Если сочиняют анекдоты про известного человека,ему даже это приятно может быть.Но про Бога нельзя.Есть такие понятия,над которыми нельзя смеяться.