Что за идиотизм. Если 5 миллионов называют религию глупостью это не значит что остальные 140 так же считают. Или кто создал эту тему знает каждого человека в россии и его отношение
это называется зомбирование на корню.
Gauzer
( off
)
(
19:53 10-11-2010
)
религию уважать? А за что??? Да, я верю в Бога, но за что мне уважать религию? За что мне уважать "религиозных" сограждан? За что им и атеистам уважать меня? За слабость духа? За то что я халявщик позарился на Божью благодать? Нет, нельзя уважать религию!
unintended
( off
)
(
20:01 10-11-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
религию уважать? А за что??? Да, я верю в Бога, но за что мне уважать религию? За что мне уважать "религиозных" сограждан? За что им и атеистам уважать меня? За слабость духа? За то что я халявщик позарился на Божью благодать? Нет, нельзя уважать религию!
да. А вспомнить историю любой религии, так это прям везде сплошное насилие.
Яшар
( off
)
(
07:57 11-11-2010
)
Цитата: -DakRont-
да емое... Из ничего начинаешь поднимать спор. Сказали же, в большинстве случаев (!!!). Это видно из психологии человека. Такое ощущение что тебе лишь бы поспорить и не важно о чем...
речь о том, что неуважение- эт следствие самой религии, разве не так? ;) было бы все замечательно и отношение было бы соответствующее
Amur777
( off
)
(
16:10 11-11-2010
)
Вот вот, я атеист не верю в бова, а в церковь и религии и подавно! Правильно как можно в бухих батющек верить, в основном откормленых как кабаны, да которые направо и налево грешат даже у себя в церквях
Amur777
( off
)
(
16:14 11-11-2010
)
Я не спорю есть нормальные батюшки , но их мало
Amur777
( off
)
(
16:18 11-11-2010
)
Церковь гребет бабки лопатой с и так уже обнищавщих людей, так в большинстве и происходит, и навязывается с младенчества
Amur777
( off
)
(
16:23 11-11-2010
)
За это мне уважать религию? Да? Автор темы наверное верущий, и пусть верует его дело, но не надо трактовать и навязывать что если кто то не верит то это плохо, я же не говорю на верущего ни чего плохого, вот вам и уважение было б за что уважать уважали
Яшар
( off
)
(
10:18 14-11-2010
)
Цитата: Amur777
За это мне уважать религию? Да? Автор темы наверное верущий, и пусть верует его дело, но не надо трактовать и навязывать что если кто то не верит то это плохо, я же не говорю на верущего ни чего плохого, вот вам и уважение было б за что уважать уважали
верно :)
пасяся
( off
)
(
01:35 17-11-2010
)
Наверное веру утратили.отсюда и богохульство.сама,особо не верю,дело каждого...просто иногда порожает,что люди не знают провославных праздников,а кричат что верят в Бога..хм.