[deleted]
( off
)
(
08:48 09-05-2010
)
К религии плохо относятся люди которые не верят в Бога.
Злостный_юзер
( off
)
(
08:52 09-05-2010
)
Цитата: Mnogoros
нет. Атеист не обязательно воинственен. Как и верующий необязательно уважает эту всю показухт
-DakRont-
( off
)
(
09:16 09-05-2010
)
Цитата: Adonius
нет. Атеист не обязательно воинственен. Как и верующий необязательно уважает эту всю показухт
согласен, но в большинстве случаев Mnogoros прав...
Яшар
( off
)
(
06:01 12-05-2010
)
Цитата: Mnogoros
да с какого перепуга вы эт взяли? Боязнь Сталина в подсознании? Мну атеист, но считаю, религия эт Хорошо, если эт без фанатизма :)
-DakRont-
( off
)
(
15:41 13-05-2010
)
Цитата: Яшар
да с какого перепуга вы эт взяли? Боязнь Сталина в подсознании? Мну атеист, но считаю, религия эт Хорошо, если эт без фанатизма :)
МА ЛА ДЕЦ! Но мы говорим про большинство. И какая хоть БОЯЗНЬ Сталина?! Да и вообще, зачем тут СТАЛИН?!
Яшар
( off
)
(
05:28 14-05-2010
)
Цитата: -DakRont-
МА ЛА ДЕЦ! Но мы говорим про большинство. И какая хоть БОЯЗНЬ Сталина?! Да и вообще, зачем тут СТАЛИН?!
дык в его время церкви громили и стреляли. Большинство атеистов как раз живет по заповедям :)
-DakRont-
( off
)
(
07:29 14-05-2010
)
дык в его время церкви громили и стреляли.
что еще раз доказывает, что неуважительное отношение к религии идет в основном со стороны неверующих...
Яшар
( off
)
(
06:52 15-05-2010
)
Цитата: -DakRont-
что еще раз доказывает, что неуважительное отношение к религии идет в основном со стороны неверующих...
эт ничего не показывает, эт была политика, а не отношение отдельных атеистов, у верующих как я уже говорил батюшка на джипе тоже вызывает усмешку. Атеисту в массе своей по барабану, куда пойдет лепта вдовы
-DakRont-
( off
)
(
11:12 16-05-2010
)
эт ничего не показывает, эт была политика, а не отношение отдельных атеистов, у верующих как я уже говорил батюшка на джипе тоже вызывает усмешку. Атеисту в массе своей по барабану, куда пойдет лепта вдовы
да емое... Из ничего начинаешь поднимать спор. Сказали же, в большинстве случаев (!!!). Это видно из психологии человека. Такое ощущение что тебе лишь бы поспорить и не важно о чем...
[deleted]
( off
)
(
19:44 10-11-2010
)
Что за идиотизм. Если 5 миллионов называют религию глупостью это не значит что остальные 140 так же считают. Или кто создал эту тему знает каждого человека в россии и его отношение