Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему в России распространено неуважительное отношение к религии? [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 98, 99, 100
[deleted] ( off )
( 02:29 07-05-2010 )
Цитата: Karamazov
Потому что в России не понимают,что единственный шанс хорошо жить-это быть мусульманином. Скоро Россия вся на коленях покается,правоверные всё для этого сделают.

Шутник, однако. Новости смотришь? Видел, как права мусульман в Европе нарушают? А планы США по нанесению, я подчеркну, ЯДЕРНОГО удара по Ирану знаешь? Нет? Странно... А с виду такой знаток. Думаю, не надо быть великим пророком, чтобы предсказать большой бабах на Ближнем Востоке к 2020-му году.

[deleted] ( off )
( 02:33 07-05-2010 )
А без поддержки из-за рубежа (а она сразу прекратится), вся эта исламская пропаганда мигом иссякнет, ибо в исламе очень мало авторитетных толкователей Корана, и вместо миссионерства будут долгие споры насчет правильности тех или иных трактовок.

Jiva ( off )
( 04:25 07-05-2010 )
Пьяный_Монах, какое отношение к теме имеют твои 2 последних сообщения?

Вернея ( off )
( 05:53 07-05-2010 )
Потому что в России не понимают,что единственный шанс хорошо жить-это быть мусульманином. Скоро Россия вся на коленях покается,правоверные всё для этого сделают.
саша а вот этот пост,имеет отношение к теме? помоему он провацирует на оскорбления гг.

Grom ( off )
( 08:45 07-05-2010 )
Пьяный_Монах, по меньше фантастики смотри. В ссср вобще был атеизм и что? Истребили ислам? А ты тут про какие то запреты несешь.

Raistlin ( off )
( 08:47 07-05-2010 )
Вот собственно такие личности-одна из причин неуважения к религии.

Ржавой ( off )
( 08:55 07-05-2010 )
Raistlin, да он провокатор.Видел бы ты,как он поливал Ислам.Ща тактику сменил.

Jiva ( off )
( 20:09 07-05-2010 )
Цитата: Вернея
саша а вот этот пост,имеет отношение к теме?
разве ты не видишь, что это прямой ответ на поставленный вопрос?
Цитата: Вернея
помоему он провацирует на оскорбления гг.
тебе виднее ;)
[ред. Jiva 07-05-2010 в 20:09]

[deleted] ( off )
( 23:56 07-05-2010 )
Цитата: Grom
Пьяный_Монах, по меньше фантастики смотри. В ссср вобще был атеизм и что? Истребили ислам? А ты тут про какие то запреты несешь.
О_о
Запреты? Я советую перечитать мои посты более внимательно. Я вообще не об этом писал.

[deleted] ( off )
( 05:08 08-05-2010 )
.lol. ахренеть...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 98, 99, 100
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему в России распространено неуважительное отношение к религии? [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc