Да вот,до революции 1917года все были нормально,люди боялись Бога.
тебе такой вопрос: ты боишься Бога?
-DakRont-
( off
)
(
22:12 06-05-2010
)
Цитата: Jiva
Хотя бы потому, что это оскорбляет чувства верующих.
а если посмотреть на другую сторону монеты. Почему не выносится вопрос об оскорблении чувства неверующих? Вот, например, для атеистов этот пост явно не похвала
Цитата: Платок
Атеизм и подобные оскорбления это очень глупо на самом деле.
а скажи, допустим, "Православие это очень глупо на самом деле". И какова будет ваша реакция?
-DakRont-
( off
)
(
22:12 06-05-2010
)
Цитата: _STR@NGER_
Я нe знaю тaких случaeв чтобы нaсильно кaготa зaстaвляли крeстится.B России,я думaю,тaкого нe было.
а я знаю лишь пару случаев кто крестился добровольно...
-DakRont-
( off
)
(
22:13 06-05-2010
)
Цитата: Мастер87
Вера моих предков- католицизм. И я бы тоже не хотел уходить от семейной традиции, но выбор был либо православие, либо секты. Сектантство не приобщило меня к Божьей благодати, пришлось выбрать первый вариант.
пришлось выбрать... Пришлось??? Выбрать??? Веру??? И ты считаешь себя истинно (от сердца) верующим?
Jiva
( off
)
(
22:41 06-05-2010
)
Цитата: -DakRont-
а скажи, допустим, "Православие это очень глупо на самом деле". И какова будет ваша реакция?
Нормальная. Речь шла об оскорбительных анекдотах, а не об отрицательном мнении.
[deleted]
( off
)
(
22:50 06-05-2010
)
А я телемит. И меня дико раздражает, когда необразованное быдло, не знающее толком даже той религии, к которой имеет наглость себя относись, вдруг пускается в проповеди и разглагольствует о преимуществах той или иной веры.
[deleted]
( off
)
(
22:53 06-05-2010
)
Также меня весьма не радуют всякого рода миссионеры со сверкающими глазами, готовые нараспев цитировать мне всякого рода "священные" книги. Я сам могу достаточно долго и красочно делать людям мозг, но не занимаюсь этим, ибо считаю, что самоопределение - не право, а обязанность каждого человека.
Taurus
( off
)
(
23:55 06-05-2010
)
70лет насильно вдалбливали народу что бога нет,а сейчас бывшие партийцы и передовые комсомольцы которые занимались этим долбяжом ездят на шикарных тачках живут в хоромах и ставят в храмах свечки,молятся
Karamazov
( off
)
(
01:32 07-05-2010
)
Потому что в России не понимают,что единственный шанс хорошо жить-это быть мусульманином. Скоро Россия вся на коленях покается,правоверные всё для этого сделают.