Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему в России распространено неуважительное отношение к религии? [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 98, 99, 100
Мудрец87 ( off )
( 00:47 06-05-2010 )
Ingrosso, я от атеизма пришел к вере, по мере роста 'лба'. :) Так что не надо громких фраз.

Ingrosso ( off )
( 01:14 06-05-2010 )
Цитата: Мудрец87
Ingrosso, я от атеизма пришел к вере, по мере роста 'лба'. :) Так что не надо громких фраз.
Ты перешел к вере, только потому что твое миропонимание именно на ней и основано, остальные мировоззрения твой мозг видимо опустил(проигнорировал) как неверные.

Мудрец87 ( off )
( 08:20 06-05-2010 )
Цитата: Ingrosso
Ты перешел к вере, только потому что твое миропонимание именно на ней и основано,
ты непонятливый? Мое миропонимание менялось по мере накопления знаний, из убежденного атеиста я стал убежденным фаталистом и верующим. И сейчас мой взгляд на мир абсолютно обоснован и подтвержден фактами

Ingrosso ( off )
( 09:07 06-05-2010 )
Мудрец87, интересно какими такими фактами?
Мне непонятны люди, которые любые события пропускают через призму религии..

Мудрец87 ( off )
( 09:13 06-05-2010 )
Цитата: Ingrosso
Мудрец87, интересно какими такими фактами?
Мне непонятны люди, которые любые события пропускают через призму религии..
факты– предопределенность будущего, существование нечисти, Божья помощь и заступничество после молитвы. Это проверено лично и это мой мотив быть верующим.

Ingrosso ( off )
( 09:17 06-05-2010 )
...Божья помощь...
Я никогда не видел, чтобы он кому-то помогал: сколько человек болели и молились, но все же умирали? Сколько человек во время войн молились, но все же погибали? Шесть миллионов евреев молились Богу во время Холокоста, но он их не услышал.

Мудрец87 ( off )
( 09:23 06-05-2010 )
Ingrosso, откуда тебе знать, был ли холокост и молились ли евреи? Не надо кидаться словами. Сколько человек ЛИЧНО засвидетельствовали тебе что молились от сердца и Бог им не помог? Я как вполне конкретный человек свидетельствую от себя одного- мне Бог помогал и помогает. И не надо говорить за тех, с кем ты не общался на эту тему и звать их в свидетели

Ламер ( off )
( 10:10 06-05-2010 )
Цитата: Бердыш
Главная причина - людям с 1917 по 1991 прививалось атеистическое мировоззрение.
ерунда и в царское время при всеобщей вере поп был главным героем насмешек :) не нада валить с больной головы на здоровую

Злостный_юзер ( off )
( 10:27 06-05-2010 )
Цитата: Ламер
ерунда и в царское время при всеобщей вере поп был главным героем насмешек :) не нада валить с больной головы на здоровую
согласен с мнением

Вернея ( off )
( 17:36 06-05-2010 )
Ingrosso, откуда тебе знать, был ли холокост и молились ли евреи? Не надо кидаться словами. Сколько человек ЛИЧНО засвидетельствовали тебе что молились от сердца и Бог им не помог? Я как вполне конкретный человек свидетельствую от себя одного- мне Бог помогал и помогает.
пример.я ложась спать каждый вечер искренне благодарила Бога за мужа.за его спасение и здоровье.а он погиб!зашибись помощь.он оглох?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 98, 99, 100
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему в России распространено неуважительное отношение к религии? [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc