Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему в России распространено неуважительное отношение к религии? [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 98, 99, 100
Вернея ( off )
( 13:31 20-10-2009 )
думаю наверное может.если все люди проповедующию религию будут вести себя достойно.

Ламер ( off )
( 15:15 20-10-2009 )
Цитата: @Долгий@
Скaжи,a рaзвe можeт чeловeк нeвeрующий воспринимaть рeлигию кaк то eщe?Сомнeвaюсь.
может, если основа веры не расходится с фактами мирской жизни:) или она ему безразлична, по причине не знания веры и жизни например канибалов.

(Фаталист) ( off )
( 18:46 20-10-2009 )
Цитата: Вернея
думаю наверное может.если все люди проповедующию религию будут вести себя достойно.
Дa,будут искрeннe вeрить в Богa.

(Фаталист) ( off )
( 18:49 20-10-2009 )
Цитата: Ламер
может, если основа веры не расходится с фактами мирской жизни:) или она ему безразлична, по причине не знания веры и жизни например канибалов.
То то и оно вeрующий чeловeк никогдa нeпосмeeтся нaд своeй рeлигиeй.

Sugarx ( off )
( 21:43 20-10-2009 )
Цитата: Платок
В России очень неуважительное отношение к религии.Люди рассказывают анекдоты про Бога,шутят над верой,смеются над верующими,называют религию глупостью.Как вы считаете,в чем причина и можно ли это исправить?
Я хоть и не из России,но у нас таже ситуация.Только есть вопрос а надо ли это исправлять?

Ламер ( off )
( 11:26 21-10-2009 )
Цитата: @Долгий@
То то и оно вeрующий чeловeк никогдa нeпосмeeтся нaд своeй рeлигиeй.
думаю вопрос был изначально неверно сформулирован, не неуважительное отношение к религии, а к отдельным ее представителям, трактовкам ценностей. Думаю даже у верующих батюшка на джипе вызывает далеко не благие мысли.

~КАПИТАН_ШОК~ ( off )
( 13:03 21-10-2009 )
Цитата: Платок
В России очень неуважительное отношение к религии.Люди рассказывают анекдоты про Бога,шутят над верой,смеются над верующими,называют религию глупостью.Как вы считаете,в чем причина и можно ли это исправить?
не просто так же, священики так себя ведут значит. Иначе зачем людям их высмеивать? А они представители Бога. Вот и про Него тож... Вобщем я такое не приветсвую)

DrEaM_AnGeL ( off )
( 15:20 05-05-2010 )
Начнем с того что не только в России шутят над таким!А то выставляют Россию бог знает чем,чи не нафиг светоши

Grom ( off )
( 15:39 05-05-2010 )
Цитата: DrEaM_AnGeL
Начнем с того что не только в России шутят над таким!А то выставляют Россию бог знает чем,чи не нафиг светоши
согласен, богохульство не только в россии, достаточно американские фильмы посмотреть, а насмешки над Богом в россии это наследие атеистического государства.

Мудрец87 ( off )
( 16:56 05-05-2010 )
потому что верующие кажутся добровольно сдуревшими, сами подумайте– стоит чел, что–то говорит без собеседника(молится) или сам себя в пище и сексе месяц ограничивает, хотя надзора над ним нет. Со стороны мы кажемся слегка сумасшедшими для тех, кто не верит в то, чего не видел. Вот и насмешки поэтому

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 98, 99, 100
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему в России распространено неуважительное отношение к религии? [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc