Вернея
( off
)
(
13:31 20-10-2009
)
думаю наверное может.если все люди проповедующию религию будут вести себя достойно.
Ламер
( off
)
(
15:15 20-10-2009
)
Цитата: @Долгий@
Скaжи,a рaзвe можeт чeловeк нeвeрующий воспринимaть рeлигию кaк то eщe?Сомнeвaюсь.
может, если основа веры не расходится с фактами мирской жизни:) или она ему безразлична, по причине не знания веры и жизни например канибалов.
(Фаталист)
( off
)
(
18:46 20-10-2009
)
Цитата: Вернея
думаю наверное может.если все люди проповедующию религию будут вести себя достойно.
Дa,будут искрeннe вeрить в Богa.
(Фаталист)
( off
)
(
18:49 20-10-2009
)
Цитата: Ламер
может, если основа веры не расходится с фактами мирской жизни:) или она ему безразлична, по причине не знания веры и жизни например канибалов.
То то и оно вeрующий чeловeк никогдa нeпосмeeтся нaд своeй рeлигиeй.
Sugarx
( off
)
(
21:43 20-10-2009
)
Цитата: Платок
В России очень неуважительное отношение к религии.Люди рассказывают анекдоты про Бога,шутят над верой,смеются над верующими,называют религию глупостью.Как вы считаете,в чем причина и можно ли это исправить?
Я хоть и не из России,но у нас таже ситуация.Только есть вопрос а надо ли это исправлять?
Ламер
( off
)
(
11:26 21-10-2009
)
Цитата: @Долгий@
То то и оно вeрующий чeловeк никогдa нeпосмeeтся нaд своeй рeлигиeй.
думаю вопрос был изначально неверно сформулирован, не неуважительное отношение к религии, а к отдельным ее представителям, трактовкам ценностей. Думаю даже у верующих батюшка на джипе вызывает далеко не благие мысли.
~КАПИТАН_ШОК~
( off
)
(
13:03 21-10-2009
)
Цитата: Платок
В России очень неуважительное отношение к религии.Люди рассказывают анекдоты про Бога,шутят над верой,смеются над верующими,называют религию глупостью.Как вы считаете,в чем причина и можно ли это исправить?
не просто так же, священики так себя ведут значит. Иначе зачем людям их высмеивать? А они представители Бога. Вот и про Него тож... Вобщем я такое не приветсвую)
DrEaM_AnGeL
( off
)
(
15:20 05-05-2010
)
Начнем с того что не только в России шутят над таким!А то выставляют Россию бог знает чем,чи не нафиг светоши
Grom
( off
)
(
15:39 05-05-2010
)
Цитата: DrEaM_AnGeL
Начнем с того что не только в России шутят над таким!А то выставляют Россию бог знает чем,чи не нафиг светоши
согласен, богохульство не только в россии, достаточно американские фильмы посмотреть, а насмешки над Богом в россии это наследие атеистического государства.
Мудрец87
( off
)
(
16:56 05-05-2010
)
потому что верующие кажутся добровольно сдуревшими, сами подумайте– стоит чел, что–то говорит без собеседника(молится) или сам себя в пище и сексе месяц ограничивает, хотя надзора над ним нет. Со стороны мы кажемся слегка сумасшедшими для тех, кто не верит в то, чего не видел. Вот и насмешки поэтому