альдис
( off
)
(
06:29 14-10-2009
)
Гродненский,извени конечно,но если не брать в расчет города,а поселения.Туда приходила дружина и предлагала либо крещение,либо в костер как язычников.Ну не о том речь тут,а о том что вот такие факты накапливались,православная верхушка пыталась их скрыть,естественно что ложь была,природа людей такова.Вот это и подорвало авторитет религии. (то что говорят об одном,а поступают иначе) и отрицать это глупо по крайней мере,нужно уметь признавать свои ошибки
Гродненский
( off
)
(
08:01 14-10-2009
)
альдис, Но ведь этот факт не скрыт.
альдис
( off
)
(
09:21 14-10-2009
)
Цитата: Гродненский
альдис, Но ведь этот факт не скрыт.
не все возможно скрыть.Но такие факты и приводят к недоверию.А еще сейчас по библейским заповедям мало кто живет,их трактовка устарела,люди их не так воспринимают и это толкает их в сторону от христианства
Гродненский
( off
)
(
10:17 14-10-2009
)
альдис, Сейчас миллионы верующих людей.в последнее время очень активно начала ходить в храмы молодеж.и они почему никакого не доверия не испытывают.
[ред.
Гродненский
14-10-2009 в 10:18] альдис
( off
)
(
10:56 14-10-2009
)
альдис, Сейчас миллионы верующих людей.в последнее время очень активно начала ходить в храмы молодеж.и они почему никакого не доверия не испытывают.
знаеш,у нас вот есть несколько соборов в городе,церкви еще,во все хожу,нет,не из за религии,просто общаюсь со священниками,спорю итд,но я там молодежи особо не наблюдал,бабушки одни,женщины не младше 30 лет.То же и в мечетях.А был как то на собрании одной секты (интересно же) вот там да,молодежи много.
Гродненский
( off
)
(
15:53 14-10-2009
)
альдис, Я же не сказал,что храмы забиты молодежью.у сектантов есть принцип завлечения к себе
альдис
( off
)
(
16:15 14-10-2009
)
альдис, Я же не сказал,что храмы забиты молодежью.у сектантов есть принцип завлечения к себе
и он действует лучше чем у основных конфессий
Мну
( off
)
(
17:02 14-10-2009
)
Цитата: Мастер87
Да не волнуйся, с нынешней внутренней политикой мы к тому же придём лет через 25-30. Один фиг нас в мире не любят, так пусть ещё и боятся за средневековые нравы.
вполне вероятно, жаль будущих Бруно только.
Мну
( off
)
(
17:04 14-10-2009
)
Цитата: @Долгий@
Но фaкт остaeтся фaктом.
о чем я и говорю, вот с сарказмом мы относимся к ГАИ, политике, религия не исключение, наверно эт судьба наша.
Мну
( off
)
(
17:09 14-10-2009
)
Цитата: альдис
а ты в курсе что религия сейчас безсильна?Ты оглянись вокруг,православие сейчас не модно,все заполнили секты.Разве я не прав?Сейчас вы уже ничего не сможете.Это реальность.Без обид,ок?
ты не прав:) секта не имеет поддержки государства, ведущие религии, оч сильны, на их стороне закон. Уже в школе начали изучать Закон Божий. Вот тебе и факт.