Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему в России распространено неуважительное отношение к религии? [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 98, 99, 100
ванильный_псих ( off ) *
( 15:06 03-03-2012 )
Цитата: Vinri
нет к Исламу отношения не имеют. Эти уроды прикрываются религией
они ведь искрене верят, что творят вещи, угодные богу!! Из корыстных побуждений на смерть не идут добровольно.... [цит]

Старый_Киргиз ( off ) *
( 15:13 03-03-2012 )
ванильный_псих, да нафиг оно нам надо, осколки пояса шахида своих не убивают, че.

прочти наконец тему о джихаде и не задавай лишних вопросов. Радикальные лидеры считают тех духовных лидеров неверными. [цит]

ванильный_псих ( off ) *
( 16:21 03-03-2012 )
Преречитала тему о джихаде от и до...
Неприятие большинством месульман не делает радикалов немусульманами и вся их идеология вырасла всетки из корана... [цит]

BANNAN ( off ) *
( 17:26 03-03-2012 )
Цитата: ванильный_псих
так может стоит лучше следить за тем, во что невежы превращают религию?? Есть же у мусульман духовные лидеры.
вот образованный чел.,я смотрю,что ТЫ делаешь в этом направлении?..ничего?я не делаю,ты не делаешь,он тоже. Кто же тогда будет делать? Давай приходи к нам,на пару начнем разгребать самый наболевший участок.;) [цит]

Мну ( off ) *
( 17:29 03-03-2012 )
Цитата: Vinri
так ты мне из Корана цитируй а хрестианство я как религию не признаю. В библии много непонятного и противоречивого. Хрестиане религию аккуратно под себя подмяли
разницы Особой нет. Бог ислама и иудеев в принципе Одно лицо. Эт ветхий завет. [цит]

Gauzer ( off ) *
( 18:09 03-03-2012 )
Неприятие большинством месульман не делает радикалов немусульманами и вся их идеология вырасла всетки из корана...
Почему не делает? Делает, еще как делает. Проблема в том, что просвещение в бедных регионах находится на низком уровне, мусульмане сами не знают, что обмануты. Взять богатые ОАЭ или хотя бы наш Татарстан- нормальный уровень жизни и нормальный уровень религиозного просвещения сберегают их от радикализма. [цит]

Vinri ( off ) *
( 18:10 03-03-2012 )
Цитата: Мну
разницы Особой нет. Бог ислама и иудеев в принципе Одно лицо. Эт ветхий завет.
ничего подобного. Приведи цитату из Корана цитаты из библии ничего не значат. [цит]

Gauzer ( off ) *
( 18:13 03-03-2012 )
Я разумеется не буду отрицать жестокости мусульманского общества, огромного количества запретов, невозможности совместить его с нормами и принципами современного светского общества, однако ПРИ ЖЕЛАНИИ и средствах на своей земле мусульмане вполне могут устанавливать свои порядки совершенно мирно. [цит]

Vinri ( off ) *
( 18:14 03-03-2012 )
ванильный_псих ты не ответила что ты знаешь об Исламе? [цит]

Vinri ( off ) *
( 18:26 03-03-2012 )
Преречитала тему о джихаде от и до...
Неприятие большинством месульман не делает радикалов немусульманами и вся их идеология вырасла всетки из корана...
если бы они следовали Корану то не убивали бы. Думаешь что если все будут такие же безбожники как ты то все наладиться да? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 98, 99, 100
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему в России распространено неуважительное отношение к религии? [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc