Яшар, Ты сначала разберись с историей гонений на христиан.почитай христианских апологетов.мы защищаем себя и не только.
мну достаточно Библии и поведения Христа, я про то, что защита выражается в не насилии и терпении по сути, крест надо нести, стоны чо он тяжелый и крики ответ на крики из толпы не допустимы насколько я помню.
Гродненский
( off
)
(
17:21 29-09-2009
)
Яшар, Ты сейчас защищаеш свои атеистические взгляды ерундой,которую несеш.Православие же защищается словом,делом,помышлением
Яшар
( off
)
(
06:55 30-09-2009
)
Цитата: Гродненский
Яшар, Ты сейчас защищаеш свои атеистические взгляды ерундой,которую несеш.Православие же защищается словом,делом,помышлением
приведите цитату и разрешенные методы защиты веры и ближнего.
Гродненский
( off
)
(
07:47 30-09-2009
)
Яшар, Какую тебе цитату?по моему это нормальное явление.
Яшар
( off
)
(
10:50 30-09-2009
)
Яшар, Какую тебе цитату?по моему это нормальное явление.
цитату-какие Дела именно разрешены в защите ближнего и веры.
Гродненский
( off
)
(
11:33 30-09-2009
)
Яшар, если ты мне приведеш цитату,где написано как не нужно защищать веру и ближнего.
Яшар
( off
)
(
15:08 30-09-2009
)
Яшар, если ты мне приведеш цитату,где написано как не нужно защищать веру и ближнего.
за точность не ручаюсь примерно так звучит. Любите врагов своих, благословляйте хулящих вас. А не возмущайтесь про анекдоты и неуважительное отношение, в настоящее время думаю грех жаловаться.
Гродненский
( off
)
(
16:11 30-09-2009
)
Яшар, Если так делать,то потом на шею сядут.
Яшар
( off
)
(
18:31 30-09-2009
)
Яшар, Если так делать,то потом на шею сядут.
ну и что крест слишком тяжел? Или я не верно трактую принцип Христианства?
(Фаталист)
( off
)
(
19:00 30-09-2009
)
Цитата: Яшар
цитату-какие Дела именно разрешены в защите ближнего и веры.
Обличaйтe глaголящих нeпрaвду с любовью и кротостью,рaзвe это нe зaщитa?Когдa Господь обличaл фaрисeeв в их лицeмeрной вeрe,это нe зaщитa Истины?