Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему в России распространено неуважительное отношение к религии? [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 98, 99, 100
ZEST ( off )
( 00:47 12-07-2012 )
Злостный_юзер, дикие мотивации для благоразумия? Чот новенькое :-D
Истина это не то во што должно
или обязано привыкнуть общество,Иисус предупреждал што будут гонения.
Скажи,какая ещо конфессия испытывает подобную глобальную неприязнь?
[ред. ZEST 12-07-2012 в 00:53]

Gauzer ( off )
( 00:48 12-07-2012 )
Цитата: ZEST
байки про то што там к одним и тем же каждый день прилипают просто нелепы
Бывает что и так, но это которые по квартирам ходят. А на вокзале- совершенно незнакомых людей, с первой встречи так сказать, доводят до скандала. Поэтому их и выправаживают :)

Gauzer ( off )
( 00:50 12-07-2012 )
Злостный_юзер, дикие мотивация для благоразумия? Чот новенькое :-D
Дикие мотивации- это те самые страшилки, которые заставляют бояться даже заговорить со СИ.

ZEST ( off )
( 00:55 12-07-2012 )
Злостный_юзер, не пойте вы мне товарищь,С.И.никогда не скандалят,а если у людей с психикой непорядок,значит пора к психиатру

ZEST ( off )
( 00:58 12-07-2012 )
Злостный_юзер, вот и не правда,бояца только взрослые,наслушавшиеся этих самых страшилок,а насколько я знаю молодёж охотно слушает и даже спрашивает

ZEST ( off )
( 01:01 12-07-2012 )
Злостный_юзер, не пойте вы мне товарищь,С.И.никогда не скандалят,а если у людей с психикой непорядок,значит пора к психиатру

Есть в писании пророчество о саранче жалящей людей,очень к ним подходит,учитывая совпадения описании тех у кого есть ключи от бездны,невольно понимаешь што это Христос выпустил их жалить людей истиной

ZEST ( off )
( 01:03 12-07-2012 )
Оттого и неприязнь,дети бояца уколов,подростки стоматолога,а взрослые правды :)
Живущие в мире с этой системой духовных и нравственных ценностей ничем не отличаюца от мирских,затем и существуют секты штобы выявилась пшеница от плевела,когда от дел пойдут плоды
Плоды православия и подобным им: войны и национализм. Плоды же истинных христиан:мир, любовь между братьями и сёстрами,и равенство. Есть над чем задумаца
[ред. ZEST 12-07-2012 в 01:15]

Яшар ( off )
( 06:01 13-07-2012 )

Есть в писании пророчество о саранче жалящей людей,очень к ним подходит,учитывая совпадения описании тех у кого есть ключи от бездны,невольно понимаешь што это Христос выпустил их жалить людей истиной
саранча не жалит людей :)

ZEST ( off )
( 11:33 13-07-2012 )
Яшар, по откровению жалят,там не буквальная саранча имееца ввиду .he.

Gauzer ( off )
( 12:01 13-07-2012 )
ZEST, можно уточнить, что именно в пророчествах буквально, что не буквально, что написано с расчетом потом за уши к реальным событиям притянуть?... Исход почитаешь, и Откровение кажется буквальным, а оказывается не так всё. Может разъяснишь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 98, 99, 100
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему в России распространено неуважительное отношение к религии? [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc