Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему в России распространено неуважительное отношение к религии? [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100
Life ( off )
( 01:02 09-11-2012 )
Цитата: Archetype
Барабас ,впалне. Согласен.
Фишка лишь в том,что на такое спасобен имеющий Знания. Вот и всео.
Я считаю что религии тормозят развитие.
Они жгли ученых ,кторые им грили шта земля круглая . ЖГЛИ вплоть до 18 века в европе. Птом переписывали религии под стать развития наукам и их технологиям. Религия выгодна ВЛАСТЬимущим нынешним и в недавнем прошлом. Им интересно быдло,скот,бездумное стадо. . .
золотые слова...

Правый_чел ( off )
( 09:27 09-11-2012 )
Глядя на все эти писания, можно понять, что писал "продвинутый" человек, но продвинутый для того времени. Есть такое понятие "первобытное мышление". Пример опять же с грозой или соленым столпом, обычные явления приравнивают к божественным.

XXXPEniS ( off )
( 11:28 09-11-2012 )
Кто из обывателей этого форума знает про религию славян которая была на Руси до того как им навязали христианство?

Oxy*G ( off )
( 16:24 09-11-2012 )
XXXPEniS, эта религия у Славян была со времен Вавилонского расселения, да?

Oxy*G ( off )
( 16:26 09-11-2012 )
Цитата: Dreamer
наоборот. В подобное верят лишь по неведанию истины (т.е. научного подтверждения). Именно в таких случаях всё происходящее объясняется религией.
Лол, что ты лжешь. Научное подтверждение не исключает религиозного основания.

Oxy*G ( off )
( 16:27 09-11-2012 )
Цитата: Барабас
А ты Ницше почитай .. :-D
Ницше мало читать. На фотоплёнке негатив. Его Заратустру необходимо читать через эту призму, иначе впечатления не будет. Книга для всех или никого. ))

XXXPEniS ( off )
( 16:45 09-11-2012 )
Цитата: Oxy*G
XXXPEniS, эта религия у Славян была со времен Вавилонского расселения, да?
я не знаю с каких пор была эта славянская религия но знаю что после того как на Руси мечом стали навязывать Руси христианство эта религия со временем стала забытой, как и Славянские Боги стали забывать славян

Барабас ( off )
( 20:17 09-11-2012 )
Цитата: XXXPEniS
.. эта религия со временем стала забытой, как и Славянские Боги стали забывать славян
А вот это неплохо сказано .. ;)

Барабас ( off )
( 20:36 09-11-2012 )
Oxy*G, ишь ты как пор его "библию" .. ты лучше скажи , формально , можно считать Ницше сумасшедшим ?

Паранормал ( off )
( 22:03 09-11-2012 )
Цитата: Dreamer
золотые слова...
и не новы.
5. Так говорит Господь на пророков, вводящих в заблуждение народ Мой, которые грызут зубами своими -- и проповедуют мир, а кто ничего не кладет им в рот, против того объявляют войну.
11. Главы его судят за подарки и священники его учат за плату, и пророки его предвещают за деньги, а между тем опираются на Господа, говоря: `не среди ли нас Господь? не постигнет нас беда!'

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Почему в России распространено неуважительное отношение к религии? [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc