Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » /ГРОУЛ И СКРИМ ВОКАЛ/ [[StifleR]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20
Mandragora ( off )
( 12:23 11-04-2010 )
Техникой гроула, владею неплохо, а вот чет скрим в себе даже не представляю. И тренироваться страшно. Приемы упражнения конкретные подскажите ка
[ред. Mandragora 11-04-2010 в 12:24]

Mandragora ( off )
( 12:28 11-04-2010 )
При низком голосе то скрим

Святогор ( off )
( 23:35 11-04-2010 )
Цитата: Mandragora
При низком голосе то скрим
нет, при высоком! А при низком - гроул! Scream - англ. крик, кричать, Growl - англ. рык, рычать! Не путай высоты и низы!

Святогор ( off )
( 23:38 11-04-2010 )
Цитата: Металл666
Мужики а я финским дроулингам с лайхо подпаю. Даже уже в привычку вашло ЯИЯИЯУУУууу добовлять!
Алекси скрим использует, почти большая часть мелодик дэза основана на скриме!

Святогор ( off )
( 23:54 11-04-2010 )
Цитата: облако_морфия*
вопрос людям,которые гроулят(надеюсь есть такие)может ли девушка гроулит если у нее высокий голос(просто я читала инфу чсто нужен низкий голос,и некоторые прокуривали его)?
курение во вред любому вокалу идёт - это не дело! Выкинь ту инфу! Если захочешь и будешь стараться, плюс почитаешь темку о гроуле и найдёшь в нэте видео-уроки и тп. То ,думаю, будешь отлично гроулить, не смотря на голос!

Mandragora ( off )
( 18:56 12-04-2010 )
Цитата: Святогор
нет, при высоком! А при низком - гроул! Scream - англ. крик, кричать, Growl - англ. рык, рычать! Не путай высоты и низы!
ты не понял. Я наоборот в недоумении как при низком голосе овладеть скримом

Skar_ ( off )
( 10:53 21-06-2010 )
Помоему всьо просто. . .правда я уже занимаюсь гроулом больше семи месяцев,и вот не давно скримом овладел. . .достаточно не плохо получаетса сочитать их вместе,причом не важно в адном слове или в адной фразе,и от гроула к скриму и на аборот переходы получаютса хорошо. . . .при низком голосе!!!

Гольмовский ( off )
( 11:01 21-06-2010 )
а мне скрим не нравится. Он мне на нервы действует, а вот гроул мне как раз подходит.

WhileSheSleeps ( off )
( 18:26 21-06-2010 )
Вот блин все у меня как не у людей...владею скримом и гроулингом шо дурной...без праблем..а вот вокал чистый храмает зараза...причем на палтары наги!!!уже скримлю гдет около 4-5 лет...кстати я не проффи поетому за упражнения по развитию х.з....но у меня ета спасобнасть сама открылась...случайно....вод так

Skar_ ( off )
( 20:23 22-06-2010 )
Цитата: [Dom]inik99
Вот блин все у меня как не у людей...владею скримом и гроулингом шо дурной...без праблем..а вот вокал чистый храмает зараза...причем на палтары наги!!!уже скримлю гдет около 4-5 лет...кстати я не проффи поетому за упражнения по развитию х.з....но у меня ета спасобнасть сама открылась...случайно....вод так
. .аналогичная хрень!я тоже сам научился,и тоже с чистым проблемы)голос есть,но вот тональнасть не выдерживаю

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » /ГРОУЛ И СКРИМ ВОКАЛ/ [[StifleR]]
На главную
© m.sasisa.cc