Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » /ГРОУЛ И СКРИМ ВОКАЛ/ [[StifleR]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20
Skar_ ( off )
( 12:55 21-02-2010 )
Цитата: SweetSacrifice
вот блин. А если меццо-сопрано то тож наверно лучше не пробовать?
вот ещо пример:Нуки из Слота,я вконтакте задал ей один вопрос на щот гроула и скрима,она ответила: У каждого индивидуально,звуко извлечение у каждого разное...

Попробовать стоит,но лучше начинать с более простого,с базовых упражнений и не сильно при этом рвать глотку. . .

Dias~de~lluvia ( off )
( 13:01 21-02-2010 )
Цитата: Mary_Ann_Nortt
вопрос людям,которые гроулят(надеюсь есть такие)может ли девушка гроулит если у нее высокий голос(просто я читала инфу чсто нужен низкий голос,и некоторые прокуривали его)?
почитай статья школа гроула в этом же разделе

Dias~de~lluvia ( off )
( 13:03 21-02-2010 )
Цитата: АНЮТА!МЯУ!
Хороший у меня вкус! Не то что у некоторых!:-
та он слабый вообще вокалист. Он ведь примочками голос усиляет. А без них. . Слабый совсем будет:) есть у друга знакомый, который на легке его в живую сделал:) так тот даже не поет

berezina_ ( off )
( 11:57 23-02-2010 )
вот блин. А если меццо-сопрано то тож наверно лучше не пробовать?
меццо это еще нормально...даже хорошо...а у меня драм.сопрано..он выше..а может уже тож меццо незнаю кроч

SweetSacrifice ( off )
( 15:33 23-02-2010 )
Цитата: Mary_Ann_Nortt
меццо это еще нормально...даже хорошо...а у меня драм.сопрано..он выше..а может уже тож меццо незнаю кроч
кароче я так поняла лучше не рисковать...хотя кто не рискует тот не пьет шампанского....hm.

Skar_ ( off )
( 18:47 23-02-2010 )
кароче я так поняла лучше не рисковать...хотя кто не рискует тот не пьет шампанского....hm.
если будеш начинать с простых упражнений...то постепено твой риск аправдает ожидания:)

[deleted] ( off )
( 00:26 11-04-2010 )
Мужики а я финским дроулингам с лайхо подпаю. Даже уже в привычку вашло ЯИЯИЯУУУууу добовлять!

alexfin ( off )
( 09:09 11-04-2010 )
Цитата: @~*ViPeR*~@
Народ объясните доходчиво чем отличается гроул от скрима?? А еще был бы признателен если бы пример привели из отечественных групп
Rasta послушай. Там 2 вокалиста. Один гроулингом поёт, другой скримингом.

Mandragora ( off )
( 12:21 11-04-2010 )
Цитата: @~*ViPeR*~@
Народ объясните доходчиво чем отличается гроул от скрима?? А еще был бы признателен если бы пример привели из отечественных групп
йопт че логики ваще не ма что ль

Mandragora ( off )
( 12:22 11-04-2010 )
Цитата: Skar

я занимаюс гроулом...тут не имеет значение парень ты или девушка..,главное найти в себе этот звук...а на щот высокого голоса тут точно не отвечу,хотя знаю што одна знакомая моя,у неё высокий голос,пыталась гроулу научитса и она сорвала голос,говорит ,што почти месяц не могла петь простым голосом
нее, по моему высоким над идти на скрим:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » /ГРОУЛ И СКРИМ ВОКАЛ/ [[StifleR]]
На главную
© m.sasisa.cc