Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Лучший полководец Вермахта. Кто? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто из них?
Ерих фон Манштейн (14%)
Ервин Роммель (26%)
Герд фон Рундштедт (46%)
Фридрих Вильгельм Паулюс (7%)
Другой. (7%)
-
Всего голосов: 91
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18
За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 00:32 28-02-2010 )
Цитата: Люмилюкс
По моему мнению,все перечисленные генералы,были прекрасными военно начальниками.И к тому же,кто не знает, не один из них не был нацистом.Они выполняли свой долг солдата, перед вермахтом.Никак не перед нацистами.У них даже штабы были разные.
Какие "прекрасные" парни воевавшие за внедрение евродемократии у диких большевиков-азиатов, а не за нацистов! .лол. Ща я заплачу от умиления! Ггг

[deleted] ( off )
( 00:40 28-02-2010 )
Ваши споры напоминают мне слова героя моей любимой книги: Скорпион милей паука потомучто у него такой милый хвостик (с иронией) тьфу на всё

MepiZdopel ( off )
( 15:52 02-08-2010 )
Герд фон Рунштедт. Гитлер без него не мог обойтись. История это доказывает. 2 место - фон Клейст. 3 место - Гудериан. Манштейн это вообще отдельный разговор.

Chrum ( off )
( 18:22 02-08-2010 )
Странный выбор. Как это "не мог обойтись"? Ещё более странное 2-е место. И почему Манштейн и Гудериан- отдельный разговор?

MepiZdopel ( off )
( 21:20 02-08-2010 )
Цитата: Chrum
Странный выбор. Как это "не мог обойтись"? Ещё более странное 2-е место. И почему Манштейн и Гудериан- отдельный разговор?
Много вопросов! .лол. Не мог обойтись, потому что ненавидел его, отправлял в отставку, но как только дела начинали идти плохо - возвращал обратно и ставил на самые ответственные участки фронта. >>>>

MepiZdopel ( off )
( 21:25 02-08-2010 )
Клейст. Танковый корпус в Польше, 1939. Танковый корпус на западе, 1940. Танковый корпус в России, 1941. Первая танковая армия в России, 1943. Группа армий А в России, октябрь 1942-1944.

MepiZdopel ( off )
( 21:29 02-08-2010 )
Гудериан - отец танковых войск Германии. Тактика их приминения так же его заслуга.

MepiZdopel ( off )
( 21:32 02-08-2010 )
Как сказал Блюментрит о Манштейне: "Это наш самый прогрессивный ум". Умным он был. Ему бы в Генштабе сидеть и операции планировать, а не на кумберлвагене по фронту метатся. Там бы от него пользы было бы намного больше.

Chrum ( off )
( 11:45 03-08-2010 )
Цитата: MepiZdopel
Много вопросов! .лол. Не мог обойтись, потому что ненавидел его, отправлял в отставку, но как только дела начинали идти плохо - возвращал обратно и ставил на самые ответственные участки фронта. >>>>
Уж незнаю на самые ответственные ли. У них в 44-м все ответственными были. Думаю возвращал его Гитлер не от пущей способности, а от безисходности и от того что Рунштедт не имел манеры спорить с Гитлером. А в остальном я не понял зачем ты приводил послужной список=>
[ред. Chrum 03-08-2010 в 11:58]

VALENCIANISTAS ( off )
( 11:53 03-08-2010 )
Цитата: Chrum
Уж незнаю на самые ответственные ли. У них в 44-м все ответственными были. Думаю возвращал его Гитлер не от пущей способности, а от безисходности и от того что Рунштедт не имел манеры спорить с Гитлером.
Как раз он то и спорил с Гитлером:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Лучший полководец Вермахта. Кто? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc