Gotten666, они слишком сложны для его извилин, не потянет)
ты на свои извилины посмотри. ))) а теперь подумай как ты это сделаеш. )))
evilnotalone
( off
)
(
15:45 26-02-2010
)
Death~, та поверь. мой мозг может больше чем ваши мозжечки.
Traumschander
( off
)
(
16:12 26-02-2010
)
Цитата: evilnotalone
Gotten666, спс. но че только одну? перечислил бы штук 5
Пожалуйста.Вот еще Norther;Catamenia;Graveworm;Children of Bodom.Тебе этого хватит.
evilnotalone
( off
)
(
16:16 26-02-2010
)
Цитата: Gotten666
Тебе этого хватит.
ага. хва. спасиб. интересно было кого вы счетаете виртуозами.
Traumschander
( off
)
(
16:28 26-02-2010
)
evilnotalone, а никто эти группы виртуозами не считает.Это просто хороший melodic-death.За исключением Катамении и Могильного Червя-там блэк.
evilnotalone
( off
)
(
16:35 26-02-2010
)
Gotten666, metall core ты считаеш за загневающий стиль? представители этого жанра зна?
Нихлатак
( off
)
(
16:55 26-02-2010
)
Цитата: Gotten666
Пожалуйста.Вот еще Norther;Catamenia;Graveworm;Children of Bodom.Тебе этого хватит.
что за попсовый списочег? и уж гравеворм здесь точно неуместен. о Замсе забыл, еретик?! .diablo. раннем Самсас Траум, котором и в подмётки не годится вся альтернатива вместе взятая!!! а если ещёдобавить сюды Moonsorrow и Hypocrisy. да ниодна педоальтернативная группа не достигла таоких высок в творчестве.
Нихлатак
( off
)
(
16:57 26-02-2010
)
школота трололо детектед .be.
Нихлатак
( off
)
(
16:59 26-02-2010
)
evilnotalone, с вами, мокрая курица, разговор бессмыслен) вы непроходимо тупы и продолжайте жить в своём мире "альтернативы" и да расплавятся остатки любимого вами вашего мозжечка (если вы привыкли думать только этим местом)
FazZzuR
( off
)
(
17:06 26-02-2010
)
Э э:) тру метализды, вы чего так на людей кидаетесь? :) я конечно понимаю что альтернатива уг, но не надо из за этого такие наезды начинать:) Я сам с 10до 12 лет с LP фанател:) потом начал еще всякой альтернативкой баловаться three days greec(как то так, уже не помню) limp bizkit, papa roach... Но со временем начал интересоватся другими жанрами метала, сейчас вот мои любимые группы в о себе:) Альтернатива это так сказать для малолеток:)