ViterZgir
( off
)
(
16:56 05-12-2010
)
Dias~de~lluvia, .pivo.Истина
Draft7
( off
)
(
17:12 05-12-2010
)
Третья версия-один баран придумал что альтернатива гофно.а так как бараны это стадные животные остальные это подхватили и стали блеять.хотя никто толком не знает альтернативы
ViterZgir
( off
)
(
17:23 05-12-2010
)
Pfp23, .lol. Ты альтернативщик?
Dias~de~lluvia
( off
)
(
20:54 05-12-2010
)
Цитата: PrinceCharming
Pfp23, .lol. Ты альтернативщик?
разве не очевидно с поста выше
Dias~de~lluvia
( off
)
(
20:55 05-12-2010
)
Pfp23, а знаеш почему альтернативу никто не знает? Потому что альтернативы металу не может существовать . Это вымысел малолеток,Ну и некоторых недомузыкантов , которые тупо живут по логике. Вот это уже кто то слушает, значит надо чет другое
ViterZgir
( off
)
(
02:35 06-12-2010
)
Если альтернативщик то пусть пиздует в рок! Там много альтернативных групп нах!
Draft7
( off
)
(
05:26 06-12-2010
)
Мда....а кто сказал что альтернатива металу?может его канонам и принципам?первая альтернатива это вообще кто был?salem?
evilnotalone
( off
)
(
01:28 07-12-2010
)
Цитата: Dias~de~lluvia
Pfp23, а знаеш почему альтернативу никто не знает? Потому что альтернативы металу не может существовать . Это вымысел малолеток.
если ты ее не знаешь, это не означает что это вымысел малолеток.
evilnotalone
( off
)
(
01:35 07-12-2010
)
Цитата: Dias~de~lluvia
Это вымысел малолеток,Ну и некоторых недомузыкантов , которые тупо живут по логике.
а метал тогда чей вымысел? Потлатых , взрослых(возможно даже старых) , потных, металичных СВЕРХМУЗЫКАНТОВ. Которые тупо живут не по логике. Т.к. сверхмузыканты(сверхлюди думаю тоже подойдет) не должны использовать логическое мышление ибо имеют 3 класса образования и за них думает метализдическая СВЕРХГИТАРА и куча СВЕРХФАНАТОВ?
Dias~de~lluvia
( off
)
(
17:29 12-12-2010
)
Цитата: evilnotalone
а метал тогда чей вымысел? Потлатых , взрослых(возможно даже старых) , потных, металичных СВЕРХМУЗЫКАНТОВ. Которые тупо живут не по логике. Т.к. сверхмузыканты(сверхлюди думаю тоже подойдет) не должны использовать логическое мышление ибо имеют 3 класса образования и за них думает метализдическая СВЕРХГИТАРА и куча СВЕРХФАНАТОВ?
о ужас. мне даже впадло стало этот набор нелепых слов читать.как говорят буржуи всякие, no comments