да ладно? Один ты у нас "разбираешься" в стилях. Ппц вопли дибилов если не нравится значит попса.
ну он может тоже самое сказать, когда наз-ют попсой то что тут описывается
Mandragora
( off
)
(
08:47 16-11-2010
)
в общем тут одна истина, вы под прикрытием хз чего просто пытаетесь навязать свое мнение и все. так выключите уже нимб то) нех отмазываться
Lilisa
( off
)
(
09:00 16-11-2010
)
Mandragora,перечитай мое сообщение еще раз,я не говорю ЧТО ЧЬИ ТО СЛОВА ВООБЩЕ ЕСТЬ ИСТИНА,просто этот молодой человек не понимает,что его мысли как раз таки истиной не являются,мои слова тоже не являются истиной для кого то!спор с ним был не только здесь,в другом месте он тоже утверждал,что он прав,только он,а мы не правы,мы не знаем настоящей музыки,настоящая музыка,это только то,что слушает он!таково его мнение!
Дашка-тян
( off
)
(
09:02 16-11-2010
)
Цитата: Pfp23
эт не я начал.ибо тру металлисты говорят что нойз мс попса хотя это чистая альтернатива
Mandragora,перечитай мое сообщение еще раз,я не говорю ЧТО ЧЬИ ТО СЛОВА ВООБЩЕ ЕСТЬ ИСТИНА,просто этот молодой человек не понимает,что его мысли как раз таки истиной не являются,мои слова тоже не являются истиной для кого то!спор с ним был не только здесь,в другом месте он тоже утверждал,что он прав,только он,а мы не правы,мы не знаем настоящей музыки,настоящая музыка,это только то,что слушает он!таково его мнение!
ну тут уже кому че, че спорить то).
[ред.
Mandragora
16-11-2010 в 09:21] Draft7
( off
)
(
09:28 16-11-2010
)
Цитата: Lilisa
Mandrago
мое мнение такого что есть музыка известная а есть мене известная и от этого не хуже.
Второе мое мнение каждый слушает что хочет
третье музыка должна быть разной
четвертое-ругать известные группы можно ибо есть за что.
Пятое нойз мс это альтернатива
шестое рамштаин не индастриал а альтернатива
седьмое внимательнее читайте мои посты и все будет ясно.
Lilisa
( off
)
(
09:37 16-11-2010
)
мое мнение такого что есть музыка известная а есть мене известная и от этого не хуже.
Второе мое мнение каждый слушает что хочет
третье музыка должна быть разной
четвертое-ругать известные группы можно ибо есть за что.
Пятое нойз мс это альтернатива
шестое рамштаин не индастриал а альтернатива
седьмое внимательнее читайте мои посты и все будет ясно.
хах,я твое мнение знаю)много раз слышала,и путать альтернативу с индастриалом...ппц бгг
Draft7
( off
)
(
09:39 16-11-2010
)
Цитата: Lilisa
хах,я твое мнение знаю)много раз слышала,и путать альтернативу с индастриалом...ппц бгг
а ты вообще знаешь что такое индастриал?
~NORTH~
( off
)
(
09:54 16-11-2010
)
ага только иногда он ей становится и этого как бы никто не замечает