а я называю попсои комелоты,рапсоди оф фаиры,джудасы присты и мановары.
А "кровавые братья"играют реально сложный фьюжин и это не попса а пинок под зад мтв року
да ладно? Один ты у нас "разбираешься" в стилях. Ппц вопли дибилов если не нравится значит попса.
Нихлатак
( off
)
(
07:58 16-11-2010
)
Ололо-трололо с дураком спорить, сам дураком окажешься
Lilisa
( off
)
(
08:09 16-11-2010
)
Цитата: Нихлатак
Ололо-трололо с дураком спорить, сам дураком окажешься
походу самая умная мысль за всю тему.lol.
Draft7
( off
)
(
08:13 16-11-2010
)
Цитата: Dias~de~lluvia
потому что гавно играют.вот их и не знают. Все очевидно
конечно арт-хард корр это говно ибо ктото очень умный его не слышал.научить слушать то чего не знают другие а потом говори что г а что нет
Draft7
( off
)
(
08:19 16-11-2010
)
Цитата: Dias~de~lluvia
и чё Ты можеш в виде аргумента предоставить против моего сообщения?
могу пожалеть тебя если хочешь
Draft7
( off
)
(
08:21 16-11-2010
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Тебе сложно понять ДРУГУЮ музыку, так как ты сам до нее еще не дошел!
да ну до чего же я еще не дошел?расскажите бедному любителю интересной музыки
Draft7
( off
)
(
08:24 16-11-2010
)
Цитата: Тёмный_Владыка
Дэт-н-ролл круче альтернативы!
ага только иногда он ей становится и этого как бы никто не замечает
Draft7
( off
)
(
08:25 16-11-2010
)
Цитата: Steise
да ладно? Один ты у нас "разбираешься" в стилях. Ппц вопли дибилов если не нравится значит попса.
эт не я начал.ибо тру металлисты говорят что нойз мс попса хотя это чистая альтернатива
Draft7
( off
)
(
08:29 16-11-2010
)
Цитата: Тёмный_Владыка
арду послушай и ещё много чё послушай, метал разнообразен, может чтото для себя и подберёшь!
буду я слушаю и так но не вдумываясь ибо она уныла и скучна-более того понимая что они скучны и никому в общем не нужны они применяют элементы альтернативы и хотя бы немного становятся похожими на интересную группу
Mandragora
( off
)
(
08:44 16-11-2010
)
Цитата: Lilisa
Mandragora,еще один гг слушать не в том смысле,что другие правы,а слушать в он сам не понимает,что его мнение не истина,а других в этом же обвиняет,вот в чем дело!он считает,что только он знает,что такое настоящая музыка,и ему не докажешь,что так может быть только для него!
ну и что он, люди говорят свое против, он говорит свое за, и что? логика где. а с чего мнение тех кто против то истина? ещераз говорю, о вкусах не спорят