Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Как вы относитесь к альтернативному металу? [ReVeNg_PsyShIT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нравиться?
Да) (55%)
Нет (34%)
Не Очень] (6%)
Не слышал( (5%)
-
Всего голосов: 164
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 65, 66, 67
Draft7 ( off )
( 21:45 15-11-2010 )
Цитата: Lilisa
да ты что?ты много ил концертов то видел?.lol.
ах да я забыл рамштаин короли дез метал и по ним можно судить о всех группах которых в мире около 7000,а около ста издали двд

Lilisa ( off )
( 21:48 15-11-2010 )
Цитата: Pfp23
ах да я забыл рамштаин короли дез метал и по ним можно судить о всех группах которых в мире около 7000,а около ста издали двд
ааа,то есть ты намекаешь на то,что я только Раммштайн знаю?да ты походу еще меньше понимаешь,чем я думала.lol. гг так смотри-я знаю достаточно групп разных стилей,смотрела достаточно концертов,и сравнивать есть с чем,а про дез-это твои выдумки уже,заметь,я такого не говорила ага.повеселил,повеселил:-D

МАСТЕРЪ ( off )
( 21:49 15-11-2010 )
Lilisa, пойдем, оставим его, пусть сам здесь фигней страдает! Ему не надо объяснясь что-либо! Я уже увидел, что хотел!

Draft7 ( off )
( 21:50 15-11-2010 )
тебе бы гоппарей в переходе слушать и там говорить о душевности музыки! Встречал таких самовлюбленных типов! Не кашляй, знаток палочек![/quote]конечно.я каждый день ко говорю что гуф лажа а лакримоса не готика.только одно расстраивает люди меня не понимают.вот на концерте психеи звук сто раз отключался но было весело.и гитары играли криво.но было круто.ибо музыкант это еще и друг.

Draft7 ( off )
( 21:51 15-11-2010 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Мальчик, теперь я вижу, что ты профан высшей категории! Во- первых, эта палочка чистый японец, а во-вторых тебе бы гоппарей в переходе слушать и там говорить о душевности музыки! Встречал таких самовлюбленных типов! Не кашляй, знаток палочек!
не палочка а ПалаЧка-т.е. Балахон блин

Lilisa ( off )
( 21:51 15-11-2010 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Lilisa, пойдем, оставим его, пусть сам здесь фигней страдает! Ему не надо объяснясь что-либо! Я уже увидел, что хотел!
гг пайдем,этот человек непробиваем и считает свою точку зрения истиной)пусть тешит самолюбие мальчик))

Draft7 ( off )
( 22:01 15-11-2010 )
Цитата: Lilisa
гг пайдем,этот человек непробиваем и считает свою точку зрения истиной)пусть тешит самолюбие мальчик))

"я вижу вокруг только мертвых людей они видят то что хотят видеть.мир мертв.они повсюду они везде-так любят себя так себя ненавидят"(с)психея

~NORTH~ ( off )
( 22:20 15-11-2010 )
Стоят как каменные? Тока головой машут? Умник, это тру, а не детский развлекательно хороводный ансамбль! Во первых - В любом тру партии сложнее чем в альтернативе, тобишь внимание уделено игре, а не кингуринным прыжкам!

Draft7 ( off )
( 22:30 15-11-2010 )
Цитата: Тёмный_Владыка
Стоят как каменные? Тока головой машут? Умник, это тру, а не детский развлекательно хороводный ансамбль! Во первых - В любом тру партии сложнее чем в альтернативе, тобишь внимание уделено игре, а не кингуринным прыжкам!
я про это и говорю.что им нужно концентрироватся на музыке и все что они могут себе позволить хэдбэндинг.именно поэтому не нужно требовать от приемников панка виртуознои игры

~NORTH~ ( off )
( 22:36 15-11-2010 )
Во вторых - это серьёзная музыка и серьёзные люди, а не танцевально вокальный кружок работающий на публику! И в третьих - если прыжки и всякие вые.оны для тебя мастер класс посмотри клипак DragonForce - Heroes of Our Time! И сравни со своими кенгуру!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Как вы относитесь к альтернативному металу? [ReVeNg_PsyShIT]
На главную
© m.sasisa.cc