Draft7
( off
)
(
21:25 15-11-2010
)
Я слушаю разную музыку.и меня бесит когда говорят это фигня а это боги митола.
А больше всего меня забавляют люди которые забыли прочитать список групп которые я слушаю на мои станице в контакте.
Альтернатива есть
Lilisa
( off
)
(
21:26 15-11-2010
)
Цитата: Pfp23
Я слушаю разную музыку.и меня бесит когда говорят это фигня а это боги митола.
А больше всего меня забавляют люди которые забыли прочитать список групп которые я слушаю на мои станице в контакте.
Альтернатива есть
ты сам точно так же говоришь,ты этого не заметил?стенка на стенку получается ога
Draft7
( off
)
(
21:29 15-11-2010
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Ну, если для тебя качество на втором месте, уволь, спор с тобой бесполезен! Вышел Кипелов спел Я Свободен-налажал, гитарист так же налажал, их освистали! Епрст, как же можно? Песня же шедевр, пофиг, давайте ее слушать в лаже! Нет, ты не прав!
а что блод бразерс или фал оф трой должны лажать?о о не обязательно быть сатриани играя альтернативу главное играть слаженно.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
21:30 15-11-2010
)
а мне пофиг как кто играет.главное пусть это будет нужным и интересным.я засыпаю от старого деза который техничный но однотипныи как русский рэп.музыка должна пробивать душу а не уши
Вот это и есть стиль поведения невежественного человека! Доказать мне, ты не сможешь, так как вижу, как ты разбираешься в музыке! Удачи!
Draft7
( off
)
(
21:34 15-11-2010
)
Цитата: Lilisa
ты сам точно так же говоришь,ты этого не заметил?стенка на стенку получается ога
тут одна девушка говорила что альтернатива эт гэ.а я оказался злой гений который заклинает всех слушать сакура и джаз:)фига
Draft7
( off
)
(
21:36 15-11-2010
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Вот это и есть стиль поведения невежественного человека! Доказать мне, ты не сможешь, так как вижу, как ты разбираешься в музыке! Удачи!
ага.будь у тебя качественный пиджак или старая китайская палачка с тру дез картинкой что бы ты выбрал?качество.читай дальше
Lilisa
( off
)
(
21:38 15-11-2010
)
тут одна девушка говорила что альтернатива эт гэ.а я оказался злой гений который заклинает всех слушать сакура и джаз:)фига
если ты про меня,то я только сказала свое мнение,но не утверждаю,что оно единственное верно,в отличие от тебя)
Draft7
( off
)
(
21:39 15-11-2010
)
Если посмотреть как ведут себя на сцене дез и тру металлисты то можно просто плакать.это каменные черепахи которые если и двигаются то головой:)а альтернатившики как кенгуру с больными..э хвостами скачут на сцене и еще и играют.все ясно?
Lilisa
( off
)
(
21:41 15-11-2010
)
Если посмотреть как ведут себя на сцене дез и тру металлисты то можно просто плакать.это каменные черепахи которые если и двигаются то головой:)а альтернатившики как кенгуру с больными..э хвостами скачут на сцене и еще и играют.все ясно?
да ты что?ты много ил концертов то видел?.lol.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
21:44 15-11-2010
)
ага.будь у тебя качественный пиджак или старая китайская палачка с тру дез картинкой что бы ты выбрал?качество.читай дальше
Мальчик, теперь я вижу, что ты профан высшей категории! Во- первых, эта палочка чистый японец, а во-вторых тебе бы гоппарей в переходе слушать и там говорить о душевности музыки! Встречал таких самовлюбленных типов! Не кашляй, знаток палочек!