Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Как вы относитесь к альтернативному металу? [ReVeNg_PsyShIT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нравиться?
Да) (55%)
Нет (34%)
Не Очень] (6%)
Не слышал( (5%)
-
Всего голосов: 164
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 65, 66, 67
МАСТЕРЪ ( off )
( 21:06 15-11-2010 )
В рейтинге самых великих гитаристов, барабанщиков, бас-гитаристов, вокалистов, 65% занимают Метал-музыканты, 25% занимают Хардовцы, 10% занимают другие жанры в которых Альтернатива отщепнула 3 %. Что это значит? Альтернативщики в жизни не были технарями, что нельзя сказать о Метал исполнителях! Только не говорите мне о Альтернативном Метале. Стошнит.

Lilisa ( off )
( 21:06 15-11-2010 )
Цитата: Pfp23
ну я вспомнил самую известную альтернативную группу и догадался.ты ее тоже знаешь на "Р"начинается.
хах,если ты про моих любимцев,то мне тебя жаль,ибо ты так хорошо в жанрах разбираешься,что индастриал с альтернативой спутал...))

Draft7 ( off )
( 21:11 15-11-2010 )
Цитата: Lilisa
хах,если ты про моих любимцев,то мне тебя жаль,ибо ты так хорошо в жанрах разбираешься,что индастриал с альтернативой спутал...))
я о рашамбе:-Dя как раз хорошо разбираюсь и считаю что аранджиррофка под "индастриал"альтернативы(она же новая немецкая тяжесть ,дан,и даже хард евм как считают многие)это не индастриал.до еn им далеко

МАСТЕРЪ ( off )
( 21:13 15-11-2010 )
оценивать нужно по эмоциям и ощущения которые группа оставляет
По эмоциям? Ну теперь совсем ясно! Положительные эмоции может вызвать только мастерское исполнение и качество! Во саду ли, во городе.. У детей также вызывает эмоции, но это не означает ,что исполнено на высшем уровне сложности!

Draft7 ( off )
( 21:13 15-11-2010 )
Цитата: МАСТЕРЪ
В Только не говорите мне о Альтернативном Метале. Стошнит.
а мне пофиг как кто играет.главное пусть это будет нужным и интересным.я засыпаю от старого деза который техничный но однотипныи как русский рэп.музыка должна пробивать душу а не уши

Draft7 ( off )
( 21:16 15-11-2010 )
Цитата: МАСТЕРЪ
По эмоциям? Ну теперь совсем ясно! Положительные эмоции может вызвать только мастерское исполнение и качество! Во саду ли, во городе.. У детей также вызывает эмоции, но это не означает ,что исполнено на высшем уровне сложности!
ага помню как материли группу сэдист за альбом "лего"-альтернатива,ню митол лажа верните нам дез! Блин качество это второе.могу доказать

Lilisa ( off )
( 21:16 15-11-2010 )
Pfp23,тогда так-причем тут вообще рашамба,ты явно меня Раммами зацепить хотел-эт раз,и ты так хорошо разбираешься в музыке,что считаешь,что слушать аматорей и энимал джаз эт протест,а ты сам гений,который может утверждать,что прав только ты:-D детский сад,давно пора понять,что вкусы у всех разные и что для тебя гуд,для нас-полное уг,и наоборот)и это нормально,но втемяшивать всем,что прав только ты,а мы не разбираемся в музыке...глупость)да что то я кажись отошла от темы

Draft7 ( off )
( 21:22 15-11-2010 )
[quote: "Lilisa"и ты так хорошо разбираешься в музыке,что считаешь,что слушать аматорей и энимал джаз эт протест,а ты сам гений,который может утверждать,что прав только ты[/quote]про рашамбу стеб.
Протест?протест это московская бригада смерти и маленькая угроза,схе хардкорр и индиноид.а энимал джаз я слушаю потому что это красивая музыка которая не может не задеть.только понять это можно слушая альбомы а не закаченую через блютуз "три полоски"

МАСТЕРЪ ( off )
( 21:23 15-11-2010 )
ага помню как материли группу сэдист за альбом "лего"-альтернатива,ню митол лажа верните нам дез! Блин качество это второе.могу доказать
Ну, если для тебя качество на втором месте, уволь, спор с тобой бесполезен! Вышел Кипелов спел Я Свободен-налажал, гитарист так же налажал, их освистали! Епрст, как же можно? Песня же шедевр, пофиг, давайте ее слушать в лаже! Нет, ты не прав!

Lilisa ( off )
( 21:24 15-11-2010 )
про рашамбу стеб.
Протест?протест это московская бригада смерти и маленькая угроза,схе хардкорр и индиноид.а энимал джаз я слушаю потому что это красивая музыка которая не может не задеть.только понять это можно слушая альбомы а не закаченую через блютуз "три полоски"
так вот для тебя это может и красивая музыка,а многие такое в принципе не любят,вкусы у всех разные,еще раз говорю,тебе это трудно понять?в чем проблема то?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Как вы относитесь к альтернативному металу? [ReVeNg_PsyShIT]
На главную
© m.sasisa.cc