Мда, от это дебаты пропустил! Фигня это всё! СОАД ещё можно послушать который с Танкианом, а остальных в гонение!
и долго их будешь слушать? Надоедает не так ли? Там нет той скорости; той агрессии, что есть в метале.
Святогор
( off
)
(
07:04 15-11-2010
)
Цитата: Pfp23
хэви про драконов это для малышей.и блэк тоже.а когда за дело берутся люди типа somе girls или сакура это уже совсем другой мир музыки.альтернатива это не только всякая х типа системы.это еще куча подпольных групп.
подполье - блэк!
Святогор
( off
)
(
07:10 15-11-2010
)
Pfp23, блэку нет равных как самому подпольному жанру. Некоторые группы, тот же самый Бурзум базируються только на студийных запися, концерты не проводят. А ты ещё с альтернативой сунешься! Из альтернативы ещё более норм j-metal, но большинство отстой!
Святогор
( off
)
(
07:19 15-11-2010
)
Цитата: Pfp23
скажи что песни типа "я воин сатаны я в драконьеи коже,все в округе дохнут в страхе от вида моей рожи"это музыка для серьезных людей
это музыка для серъёзных челов,как и весь метал.Ты размышляешь как обычный любитель попсы и хипхопа
Святогор
( off
)
(
07:30 15-11-2010
)
Альтернатива корочь - это для девочек и малышей! Любителям попсы, ар-н-би и хип-хопа рекомендую. :) Например, Some Girls, Ting Tings, Сакура - рекомендую! :)
~NORTH~
( off
)
(
07:42 15-11-2010
)
Цитата: Святогор
и долго их будешь слушать? Надоедает не так ли? Там нет той скорости; той агрессии, что есть в метале.
долго? Незнаю, скорости выской нет, агресия какая никакая а имеетса. Если слушать 1-3 раза в месяц, то не надаедает :)
Святогор
( off
)
(
07:47 15-11-2010
)
Цитата: Тёмный_Владыка
долго? Незнаю, скорости выской нет, агресия какая никакая а имеетса. Если слушать 1-3 раза в месяц, то не надаедает :)
там агрессии особой нет, просто быстрое чередование квинт создаёт такую иллюзию.
x_Death_MetaL
( off
)
(
08:03 15-11-2010
)
Раньше слушалала, сейчас не оч нра)
Святогор
( off
)
(
08:11 15-11-2010
)
Цитата: [DisturbeD]
Раньше слушалала, сейчас не оч нра)
то-то и оно! :)
evilnotalone
( off
)
(
12:49 15-11-2010
)
Цитата: PrinceCharming
evilnotalone, Ну ты и Тормоз!.lol.
смешной ты мля ужасно. Уха ха. А на счет тормоза - обоснуй.