Психея была группой на которую сделали ставку продюсеры.и были правы.Джейн Эир талантливая группа несущая культуру в массы ибо их музыка не так проста и является НАСТОЯЩИМ роком.
ПсихеЯ сейчас стали скучной хардкор группои потеряв почти всю свою оригинальнось.к сожалению.но говном она в отличии от трактора и пять диез никогда не была
ну кому че, спорить не буду
Draft7
( off
)
(
18:43 02-11-2010
)
Цитата: Mandragora
ну кому че, спорить не буду
и Правильно.я кстати тоже когда увидел старс фактори стал думать что психея говно
evilnotalone
( off
)
(
09:07 07-11-2010
)
Странно. В стили чистого митола тут занесли такие стили как - индастриал , ну метал и еще граинд кор. Считают это тру митолом. А такой стиль как метал кор не признают или сносят его вообще в рок. Интересная администрация, получается считает то что не митал то рок. Считаю что экспериментальный отдел в музыке нужно считать разделом.
mein_begrabnis
( off
)
(
10:33 07-11-2010
)
Альтернатива фе
Гольмовский
( off
)
(
11:44 07-11-2010
)
evilnotalone, смотри за такие слова и бананом по голове еще дадут. Поверь я знаю, проверял :-D
ViterZgir
( off
)
(
11:50 07-11-2010
)
evilnotalone, Хочеш сказать что это все тру?:)
evilnotalone
( off
)
(
13:56 07-11-2010
)
Цитата: Гольмовский
evilnotalone, смотри за такие слова и бананом по голове еще дадут. Поверь я знаю, проверял :-D
посмотрим...
evilnotalone
( off
)
(
13:57 07-11-2010
)
Цитата: PrinceCharming
evilnotalone, Хочеш сказать что это все тру?:)
как считает администрация - тру. :)
ViterZgir
( off
)
(
14:08 07-11-2010
)
Цитата: evilnotalone
как считает администрация - тру. :)
Где ты такое слышал?
evilnotalone
( off
)
(
16:13 07-11-2010
)
Цитата: PrinceCharming
Где ты такое слышал?
вижу. А как по другому? Темы на такие группы как корея , стигмата , аматоры находятся в роке. Попытки обьяснить что это не рок - обьяснялись тем что это не митол. Раз это не митол и не рок, почему нет подтемы альтернатива.