Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Как вы относитесь к альтернативному металу? [ReVeNg_PsyShIT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нравиться?
Да) (55%)
Нет (34%)
Не Очень] (6%)
Не слышал( (5%)
-
Всего голосов: 164
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 65, 66, 67
Mandragora ( off )
( 13:06 01-11-2010 )
Цитата: Pfp23
для меня альтернатива это i.f.k. ,текиладжаззз,энималджаз,психея,
чувак, ты будто и не представляешь о металкоре. Или просто предпочитаешь другие проявления судя по тому что ты перечислил. Но тут самое то что тема об альтернативном металле. Седьмая раса хороша конечно но не совсем по теме, биопсихоз на пути индастрила имхо. Можно в качестве нью трактор боулинг отнести, их уважаю.

Draft7 ( off )
( 14:54 01-11-2010 )
I.f.k. Это ню митол. кирпичи и энимал джаз в общем то тоже.
Трактор на мои взгляд попса.как и почти весь металкорр.
Взять к примеру наш ню метал группу Гастелло-эт как слипнот почти

Draft7 ( off )
( 14:56 01-11-2010 )
Когда я слушаю радио ультра мне плохо.там играет самая настоящая попса которая звучит как метал.и называют ее метал кор...

Mandragora ( off )
( 19:35 01-11-2010 )
Цитата: Pfp23

Трактор на мои взгляд попса.как и почти весь металкорр.
ну да, энимал джаз вдруг ни с того ни с сего стали нью, а трактор попса. не до смеха приятель, и не какой это не металл кор кстати,и даже не смахивает на него никакими местами, скорее энимал по попсовее будут,от силы это альт рок с чрезмерной акустикой, а где то попсовыми и чуть ли не рнбшными битами, но плохого о них в принципе не скажу. чет ты не то ведаешь старина
[ред. Mandragora 01-11-2010 в 19:43]

Гольмовский ( off )
( 19:47 01-11-2010 )
Послушайте DAMAGEPLAN, HELLYEAH.

Mandragora ( off )
( 19:47 01-11-2010 )
группа которую я действительно воспринимаю пожалуй хуже всякой мазафачной попсы это ваша Психея. а почему излагаться с пеной у рта уже не стану

Draft7 ( off )
( 21:35 01-11-2010 )
Энимал джаз оч похожи на инкубус и эт не поп а эклектика.ненавижу трактор из за его пафосно-детской тематики.ариэ и то лучше будет.психи мне нра так как я начал с них любить тяжесть.а металкор меня просто бесит

Dias~de~lluvia ( off )
( 15:16 02-11-2010 )
Pfp23, дельфин это вроде как принято называть русский рок. а психея это вообще жидкое гавно. хуже них пожалуй рок Джен Эер. вроде так называется

Draft7 ( off )
( 16:06 02-11-2010 )
Цитата: Dias~de~lluvia
Pfp23, дельфин это вроде как принято называть русский рок. а психея это вообще жидкое гавно. хуже них пожалуй рок Джен Эер. вроде так называется
дельфин со своими шквальными барабанами и электро примочками в стиле idm/noise конечно русский рок!ага.особенно его рэпкор проект дубовый гааи.не смешите меня

Draft7 ( off )
( 16:12 02-11-2010 )
Психея была группой на которую сделали ставку продюсеры.и были правы.Джейн Эир талантливая группа несущая культуру в массы ибо их музыка не так проста и является НАСТОЯЩИМ роком.
ПсихеЯ сейчас стали скучной хардкор группои потеряв почти всю свою оригинальнось.к сожалению.но говном она в отличии от трактора и пять диез никогда не была

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Как вы относитесь к альтернативному металу? [ReVeNg_PsyShIT]
На главную
© m.sasisa.cc