Главный признак альтернативы это наличие принципа груз/разгруз. То есть сначала мелодия и вокал грузят,а затем наступает мелодичный момент и чистый вокал.но к хардкорру это не относится
во точно. У SlipKnot это получается. И я терпеть не могу вот эти "чистые вокалы".
Святогор
( off
)
(
13:34 31-10-2010
)
Цитата: Pfp23
Главный признак альтернативы это наличие принципа груз/разгруз. То есть сначала мелодия и вокал грузят,а затем наступает мелодичный момент и чистый вокал.но к хардкорру это не относится
диссонанс/консонанс
Святогор
( off
)
(
13:37 31-10-2010
)
Цитата: Гольмовский
во точно. У SlipKnot это получается. И я терпеть не могу вот эти "чистые вокалы".
я вот после блэка могу спокойно послушать пауэр. А после мело-дэта вообще конкретно охота пауэра. Но после альтернативы я ничего не хочу слушать
Draft7
( off
)
(
13:44 31-10-2010
)
Цитата: Святогор
диссонанс/консонанс
я просто таких умных слов не знаю я слушаю про паин:)
Гольмовский
( off
)
(
13:52 31-10-2010
)
Цитата: Святогор
я вот после блэка могу спокойно послушать пауэр. А после мело-дэта вообще конкретно охота пауэра. Но после альтернативы я ничего не хочу слушать
а я её вообще слушать не могу, правда как и дэт, и блэк.
Святогор
( off
)
(
14:00 31-10-2010
)
я просто таких умных слов не знаю я слушаю про паин:)
а чё тут знать: ненравиться звук/нравиться звук. :) Легко определить эти две противоположности.
Mandragora
( off
)
(
14:24 31-10-2010
)
мелодик металкор. Ну и там всякие пост хардкоры, эмо
Mandragora
( off
)
(
14:27 31-10-2010
)
in flames в принципе щас та же альтернатива, металкор стали грубо говоря играть каким бы мелодик детом не считались
evilnotalone
( off
)
(
19:14 31-10-2010
)
Цитата: Mandragora
in flames в принципе щас та же альтернатива, металкор стали грубо говоря играть каким бы мелодик детом не считались
in flames вообще кажется рок какойто)
Mandragora
( off
)
(
21:00 31-10-2010
)