Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Как вы относитесь к альтернативному металу? [ReVeNg_PsyShIT]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нравиться?
Да) (55%)
Нет (34%)
Не Очень] (6%)
Не слышал( (5%)
-
Всего голосов: 164
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 65, 66, 67
Lilisa ( off )
( 13:45 18-11-2010 )
Че явный флуд пошел?молодцы,очень глубокомысленные речи ага

Draft7 ( off )
( 16:37 18-11-2010 )
Цитата: Lilisa
Че явный флуд пошел?молодцы,очень глубокомысленные речи ага
а мат это мысли?когда глаза полны ненависти и более того нет знаний на тему это сильно раздражает.я более чем уверен что люди которые называют альтернативу фигнеи слышали всякую мтв чушь и сделали вывод по ней.

Lilisa ( off )
( 16:55 18-11-2010 )
Цитата: Pfp23
а мат это мысли?когда глаза полны ненависти и более того нет знаний на тему это сильно раздражает.я более чем уверен что люди которые называют альтернативу фигнеи слышали всякую мтв чушь и сделали вывод по ней.
хах,я его не защищаю,он тоже нафлудил,просто с флеймом)а что ты там говоришь про мтвишную чушь,ты ж вроде там аматоре чуть ли не богами считаешь?бгг

Draft7 ( off )
( 17:20 18-11-2010 )
хах,я его не защищаю,он тоже нафлудил,просто с флеймом)а что ты там говоришь про мтвишную чушь,ты ж вроде там аматоре чуть ли не богами считаешь?бгг
я вроде не религиозный.то что аматори были одни из первых правда.и это не формат мтв.в отличии от великих рамштаин,линкин парк и прочих лимп бискит.герой кассет:)
я многих людей перестал уважать из за их радикального сказочного идиотизма который выявляет себя во фразах "маврин тру дельфин шлак"

Lilisa ( off )
( 17:52 18-11-2010 )
Цитата: Pfp23
я вроде не религиозный.то что аматори были одни из первых правда.и это не формат мтв.в отличии от великих рамштаин,линкин парк и прочих лимп бискит.герой кассет:)
я многих людей перестал уважать из за их радикального сказочного идиотизма который выявляет себя во фразах "маврин тру дельфин шлак"
у ха ха аматори не формат мтв .lol. ух,насмешил шо ппц .lol. про аматорей своих на лурке читал?вот.так шо молчи уж бгг

Mandragora ( off )
( 17:55 18-11-2010 )
у ха ха аматори не формат мтв .lol. ух,насмешил шо ппц .lol. про аматорей своих на лурке читал?вот.так шо молчи уж бгг
когда то был не формат

Draft7 ( off )
( 18:33 18-11-2010 )
Цитата: Mandragora
когда то был не формат
в годы своего развития аматори был неформат.потом первый альтернативный сменил тему и началось.скажите еще что сакуру там видели.хотя все возможно

Святогор ( off )
( 07:07 19-11-2010 )
Цитата: Mandragora
ясный куй что металкор поджанр альтернативы. А альтернатива широкое направление
металкор - это совокупность метал жанров присущих альтернативе или немного с нетрадиционным звучанием и ритм-секцией, так-то.

Draft7 ( off )
( 08:45 19-11-2010 )
Цитата: Святогор
металкор - это совокупность метал жанров присущих альтернативе или немного с нетрадиционным звучанием и ритм-секцией, так-то.
смешить не надо.самая модная сейчас альтернатива

ViterZgir ( off )
( 10:29 19-11-2010 )
Пригленулась фотка
Прикрепленный файл .jpg: скачать (67.4Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Как вы относитесь к альтернативному металу? [ReVeNg_PsyShIT]
На главную
© m.sasisa.cc