мда может мне еще арду послушать и сжечь диск analena?друзья мои вам нужно добрее относится к другим стилям.ибо не все то тру что метал
~NORTH~
( off
)
(
23:42 15-11-2010
)
мда может мне еще арду послушать и сжечь диск analena?друзья мои вам нужно добрее относится к другим стилям.ибо не все то тру что метал
арду послушай и ещё много чё послушай, метал разнообразен, может чтото для себя и подберёшь!
МАСТЕРЪ
( off
)
(
23:50 15-11-2010
)
Цитата: Pfp23
Тебе сложно понять ДРУГУЮ музыку, так как ты сам до нее еще не дошел!
~NORTH~
( off
)
(
00:28 16-11-2010
)
Дэт-н-ролл круче альтернативы!
Dias~de~lluvia
( off
)
(
00:46 16-11-2010
)
ага.ласковый май тоже легенды.массовая музыка. Вот nmn играют тридцать лет но кто их знает?
потому что гавно играют.вот их и не знают. Все очевидно
Dias~de~lluvia
( off
)
(
00:47 16-11-2010
)
учи матчасть.
Кобэин перевернулся
и чё Ты можеш в виде аргумента предоставить против моего сообщения?
Lilisa
( off
)
(
05:57 16-11-2010
)
ухаха,это он говорит о том,что кто то считает себя рыцарем истины,притом,что сам свои слова считает не меньшей истиной.lol. молодец.мальчек,атжег:-Dсам бы научился слушать других,а потом бы остальным говорил ога
Mandragora
( off
)
(
06:25 16-11-2010
)
он не должен никого слушать, разногласия и дело всегда были и будут дальше и все традиционно, че вы докапались я вообще не пойму
Lilisa
( off
)
(
06:50 16-11-2010
)
Mandragora,еще один гг слушать не в том смысле,что другие правы,а слушать в смысле понять,что у других другое мнение,они могут его обосновать,я не говорю,что кто то тут больше прав!он сам не понимает,что его мнение не истина,а других в этом же обвиняет,вот в чем дело!он считает,что только он знает,что такое настоящая музыка,и ему не докажешь,что так может быть только для него!