донХенаро
( off
)
(
01:08 14-08-2015
)
КУРТКА_БЕЙНА, Ничего личного, критика жестковата, но тема, которую ты развил предполагала подобный подход.
Свобода
( off
)
(
06:34 14-08-2015
)
Цитата: КУРТКА_БЕЙНА
донХенаро, зачем ты вместо унитаза сходил по большому в мою тему? ахахах
Можно только по маленькому?)) Шучу.
Дима, расслабься. Критика по существу. Что касается ее жесткости, то ты и сам так умеешь, даже с удовольствием.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
11:34 14-08-2015
)
Цитата: Свобода
Можно только по маленькому?)) Шучу.
Дима, расслабься. Критика по существу. Что касается ее жесткости, то ты и сам так умеешь, даже с удовольствием.
вытягивает отдельные фразы и пытается сумничать пустословным коверканием. это не критика. это уровень бабок у подьезда
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
11:36 14-08-2015
)
Цитата: донХенаро
Какая злая эта "она". Ты кайфовал, хотя бы?
ты кайфуешь когда выглядишь недалеким оставляя такие комменты
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
11:39 14-08-2015
)
Свобода, Какая злая эта "она". Ты кайфовал, хотя бы? -ты считаешь этот высер по существу? мнение этого домашнего клоуна самое последнее которое меня интересует .
донХенаро
( off
)
(
18:27 14-08-2015
)
вытягивает отдельные фразы и пытается сумничать пустословным коверканием. это не критика. это уровень бабок у подьезда
ПодЪезд - с твердым знаком :)
Ты не расстраивайся.
Понимаешь, то, что у тебя есть душа, которая стремится к самовыражению, это еще не повод считать все написанное тобою шедевром. Вкус, как и язык, нуждаются в воспитании.
В данном случае - тема жиденькая. "Поливал горем" - это очень, очень слабо. "Летающая темнота" тоже. По каким именно причинам я тебе объяснил, но, уверяю тебя, это причины не единственные. Впрочем, надеюсь, когда нибудь, ты и сам все поймешь..
Не грусти :)
Свобода
( off
)
(
22:14 14-08-2015
)
Свобода, Какая злая эта "она". Ты кайфовал, хотя бы? -ты считаешь этот высер по существу? мнение этого домашнего клоуна самое последнее которое меня интересует .
Насчёт "она" - согласна с замечанием. Насчёт "кайфуешь" - неуместный сарказм, критику замечание.
Насчёт "клоун" и "высер" - тебе бан. Учись принимать критику с достоинством.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
16:21 15-08-2015
)
Цитата: Свобода
Насчёт "она" - согласна с замечанием. Насчёт "кайфуешь" - неуместный сарказм, критику замечание.
Насчёт "клоун" и "высер" - тебе бан. Учись принимать критику с достоинством.
не видел вообще критики. Только высмеивание
Свобода
( off
)
(
17:04 15-08-2015
)
Это случайно не твоя "критика"? :)
Ерунда полная. Ни рифмы ,ни смысла.
Не бузи, Дима) Не заставляй меня находить примеры твоей откровенно издевательской критики. Ты же не новичок, принимай мужественно замечания. Тем более, что они по существу, только с несколько излишним сарказмом)