Пробил_час
( off
)
(
06:51 20-09-2009
)
Здорово, Дима! Первое, что я отметил, ты начал нормально запятыми пользоваться вместо точек через слово. И сразу даже читать стало намного приятней. Молодец! Хотя прочитав "кровь с блевотиной",я аж закашлялся-до того ясно эта картинка нарисовалась. Вроде и здорово,но... Всё равно перебор. Как будто блюдо пересолили. Даже читать дальше расхотелось,думал, там будет дальше подобное. А я знаю,ты иногда словно в душу словами заглядываешь. Но нет,дочитал всё равно. Остальное норм. Но на любителя:)
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
00:24 21-09-2009
)
~S鷐OW_me_LOVE~, Спасибо за отзыв
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
00:25 21-09-2009
)
鿐Пробил_час,Женька. Ты ты уже настоящий критик! Тебе рецензии писать к книгам надо. Очень интересно. Спасибо :)
~SНОW_mе_LOVE~
( off
)
(
15:48 21-09-2009
)
Не за что.
[deleted]
( off
)
(
20:47 26-09-2009
)
Привет, автор! Первое: что-то это мне напоминает оч сильно... Второе - кроь с бле... ну ты понял, это слишком. А так мне понравилось. Только вот почему Луна у тебя "греет"? Наоборот бывает... Ну эт ты так увидел, наверно. "густыми кусками" кровь брызжет? Такого тоже не могу представить... И снова мечта умирает на полу посреди комнаты. Но умирает круто - пахнет!!! )))
Веселлый
( off
)
(
17:30 06-07-2010
)
Человек_Осени, .hm. У меня такое ощущение что ты гот.ok. Действительно жуть. У меня ассоциация с наркошами сложилась в этом изложении. Ты под чем это писал?.hm.
МАЛИНЧЕ
( off
)
(
23:13 18-07-2010
)
Цитата: Жек@
[КИНОман], .ok. приям сценарий - эпилог к мистическому фильму :) тем не менее понравилось, единственная сторчка которая не понравилась там где про запах гниющей мечты. это уже перебор. а в остальном дас ист гуд! :)
А по-моему,это точный и весьма удачный образ.Автор,эта миниатюра-лучшее из написанного тобой.Это меня действительно впечатлило,в отличие от остального.Однако не увлекайся написанием рассказов под воздействием психостимуляторов. :)
Raistlin
( off
)
(
05:57 19-07-2010
)
Это очень круто. Перебора, который замечали некоторые не вижу, все чудесно:)
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
00:53 20-07-2010
)
Спасибо .
Magnetism
( off
)
(
23:36 10-03-2015
)
Ваши произведения очень нравятся. Жаль, уже не нахожу "бутылку водки". Очень сильное. Спасибо Вам.