Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Есть ли цена у любви? платим ли мы ей дань?.. Мы любим, нас любят, но отдаем ли мы что-нибудь взамен? [Оч@ров@ние]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 50, 51, 52
PROFESSIONAL ( off )
( 22:35 09-02-2010 )
Цитата: Оч@ров@ние
Есть ли цена любви?платим ли мы ей дань?да мы любим,нас любят,но отдаем ли мы что-нибудь взамен?
Конечно отдаем.Мы свою любовь тоже отдаем.

марисдан ( off )
( 22:48 09-02-2010 )
ради настоящей любви, никакую цену заплатить не жалко.

*Алена* ( off )
( 00:49 10-02-2010 )
Цитата: *Pandora
думаю что платим... и нервами и слезами ... мечты разбиваются... да много чего даже за счастливую любовьплатим)
Я думаю что также.Любовь зла,за нее бороться надо.А причинить вред всегда можно успеть,как и любимого потерять.Мы не ценим что имеем.Начинаем понимать это только после потери...

[deleted] ( off )
( 07:59 17-02-2010 )
Цитата: *Алена*
Я думаю что также.Любовь зла,за нее бороться надо.А причинить вред всегда можно успеть,как и любимого потерять.Мы не ценим что имеем.Начинаем понимать это только после потери...
Вот уж действительно. Что имеем не храним, потерявши, плачем.

To4ka_G ( off )
( 16:17 05-03-2010 )
Вот не знаю, но у неразделенной любви цена - вымотанные нервы и всё такое.

malenkaj ( off )
( 12:03 13-03-2010 )
в жизни за все нужно платить.

BELSER ( off )
( 06:18 22-03-2010 )
Цитата: ЛеДяН@Я
Когда любишь ты даешь любимому тепло,заботу,даришь радость.
А он платит тем же. Вот так всё просто, если Она и Он Взаимно Любят друг друга.

Люсьен_Лашанс ( off )
( 06:22 22-03-2010 )
Любовь это райский огненный цветок, смертным запрещено его касаться. Но смертный все равно срывает этот цветок, получает неземное блаженство, но после этого Бог, увидев пропажу, позволяет своему цветку сжечь душу того, кто осмелился украсть цветок любви у Всевышнего. Счастливой и взаимной любви нет. Это фикция. Самовнушение творит чудеса.

КаПрИзОчКа ( off )
( 11:07 22-03-2010 )
мы из за этой глупости теряем себя

марисдан ( off )
( 12:33 22-03-2010 )
Цитата: Люсьен_Лашанс
Любовь это райский огненный цветок, смертным запрещено его касаться. Но смертный все равно срывает этот цветок, получает неземное блаженство, но после этого Бог, увидев пропажу, позволяет своему цветку сжечь душу того, кто осмелился украсть цветок любви у Всевышнего. Счастливой и взаимной любви нет. Это фикция. Самовнушение творит чу�еса.
ага, любовь это происки дьявола.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 50, 51, 52
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Есть ли цена у любви? платим ли мы ей дань?.. Мы любим, нас любят, но отдаем ли мы что-нибудь взамен? [Оч@ров@ние]
На главную
© m.sasisa.cc