ну а взамен мы же и отдаем свое тепло и любовь!
Dog_S**T
( off
)
(
15:13 04-11-2009
)
Ого го, цена любви? :) я думая цена любви не измеряется в богадстве, в количестве подареных подарков и т.д. Ты отдаёшь самого себя, свою душу, тепло, сердце, любовь. И думаю никогда не надо жалеть ,как некоторые, потраченого времени на партнёра, оно не потрачено, а вдруг это было самое чудестное время в жизни. :)
MOWGLY
( off
)
(
17:51 04-11-2009
)
Моя любовь безответна. В этом наверное и заключается оплата за неё.
Отли4ница
( off
)
(
00:58 05-11-2009
)
Цитата: Dog_S**T
Ого го, цена любви? :) я думая цена любви не измеряется в богадстве, в количестве подареных подарков и т.д. Ты отдаёшь самого себя, свою душу, тепло, сердце, любовь. И думаю никогда не надо жалеть ,как некоторые, потраченого времени на партнёра, оно не потрачено, а вдруг это было самое чудестное время в жизни. :)
Это точно!:)
Отли4ница
( off
)
(
00:58 05-11-2009
)
Цитата: Дог_С**Т
Это точно!:)
[deleted]
( off
)
(
01:05 05-11-2009
)
опять третья сигарета,нервы,любовь ли это?дым,тишина,вопрос,снова без ответа.терпенья нет,на всех стенах ее форм
Иверия
( off
)
(
13:46 09-11-2009
)
Приятнее конечно когда взамен своей любви получаешь взаимное чувство, но так часто взамен мы получаем равнодушие.
[deleted]
( off
)
(
13:57 09-11-2009
)
Конечно платим своими нервами слезам . Только жаль что этим тупоголовым мужикам этого не понять.
ШаРаПоВа
( off
)
(
15:26 09-11-2009
)
Цитата: Оч@ров@ние
Есть ли цена любви?платим ли мы ей дань?да мы любим,нас любят,но отдаем ли мы что-нибудь взамен?
. Люблю сказать легко.люблю,так больно. Но доказать свою любовь не каждый сможет.
марисдан
( off
)
(
23:02 15-11-2009
)
Цитата: Елена9111
Конечно платим своими нервами слезам . Только жаль что этим тупоголовым мужикам этого не понять.