Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Есть ли цена у любви? платим ли мы ей дань?.. Мы любим, нас любят, но отдаем ли мы что-нибудь взамен? [Оч@ров@ние]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 50, 51, 52
Отли4ница ( off )
( 22:00 03-11-2009 )
Цитата: Плуш*хеарт
мы отдаем самое главное свое время жизнь..
ну а взамен мы же и отдаем свое тепло и любовь!

Dog_S**T ( off )
( 15:13 04-11-2009 )
Ого го, цена любви? :) я думая цена любви не измеряется в богадстве, в количестве подареных подарков и т.д. Ты отдаёшь самого себя, свою душу, тепло, сердце, любовь. И думаю никогда не надо жалеть ,как некоторые, потраченого времени на партнёра, оно не потрачено, а вдруг это было самое чудестное время в жизни. :)

MOWGLY ( off )
( 17:51 04-11-2009 )
Моя любовь безответна. В этом наверное и заключается оплата за неё.

Отли4ница ( off )
( 00:58 05-11-2009 )
Цитата: Dog_S**T
Ого го, цена любви? :) я думая цена любви не измеряется в богадстве, в количестве подареных подарков и т.д. Ты отдаёшь самого себя, свою душу, тепло, сердце, любовь. И думаю никогда не надо жалеть ,как некоторые, потраченого времени на партнёра, оно не потрачено, а вдруг это было самое чудестное время в жизни. :)
Это точно!:)

Отли4ница ( off )
( 00:58 05-11-2009 )
Цитата: Дог_С**Т
Это точно!:)

[deleted] ( off )
( 01:05 05-11-2009 )
опять третья сигарета,нервы,любовь ли это?дым,тишина,вопрос,снова без ответа.терпенья нет,на всех стенах ее форм

Иверия ( off )
( 13:46 09-11-2009 )
Приятнее конечно когда взамен своей любви получаешь взаимное чувство, но так часто взамен мы получаем равнодушие.

[deleted] ( off )
( 13:57 09-11-2009 )
Конечно платим своими нервами слезам . Только жаль что этим тупоголовым мужикам этого не понять.

ШаРаПоВа ( off )
( 15:26 09-11-2009 )
Цитата: Оч@ров@ние
Есть ли цена любви?платим ли мы ей дань?да мы любим,нас любят,но отдаем ли мы что-нибудь взамен?
. Люблю сказать легко.люблю,так больно. Но доказать свою любовь не каждый сможет.

марисдан ( off )
( 23:02 15-11-2009 )
Цитата: Елена9111
Конечно платим своими нервами слезам . Только жаль что этим тупоголовым мужикам этого не понять.
а может они не все такие?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 50, 51, 52
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Есть ли цена у любви? платим ли мы ей дань?.. Мы любим, нас любят, но отдаем ли мы что-нибудь взамен? [Оч@ров@ние]
На главную
© m.sasisa.cc