Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » жадность и ревность у детей [D@lila]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Колипсо ( off )
( 14:35 17-09-2009 )
Цитата: D@lila
моей дочери 4 года.
Жадность в этом возрасте нормально. Но не переставай объяснять что это плохо. :) Потом пройдет. А вот ревность.. уделяй больше внимания.

XMURIK ( off )
( 16:10 17-09-2009 )
Цитата: D@lila
а может это быть потому,что она младшая?
Moжeт oнa дyмaeт,чтo cынy бoльшe внимaния?Ho eй нaдo oбьяcнить чтo бpaт нe винoвaт,oн и caм cтpaдaeт.

XMURIK ( off )
( 16:12 17-09-2009 )
Цитата: Колипсо
Наоборот самый расцвет. :) лет до пяти.
Heт,c 3x yжe oни вce пoнимaют,им oбьяcнять нaдo.И ecли чaдo жaднoe-винa poдитeлeй.

Мэтр ( off )
( 16:25 17-09-2009 )
Цитата: XMYRIK
Hy пocлe 3x жaднocть yжe нeнopмaльнo.
:)Не факт. Смотря кто как воспитывает.
Автор, а отношения отца с дочерью нормальные? Может дочь ревнует из за этого. (Просто предположение, без обид). Ну, может обычный детский эгоизм или действительно недостаток внимания.

D@lila ( off )
( 16:59 17-09-2009 )
Цитата: Ночной_певец
:)Не факт. Смотря кто как воспитывает.
Автор, а отношения отца с дочерью нормальные? Может дочь ревнует из за этого. (Просто предположение, без обид). Ну, может обычный детский эгоизм или действительно недостаток внимания.
у меня двое детей.дочь младшая и его,а сын не от него.

XMURIK ( off )
( 20:18 17-09-2009 )
Bы вce ceмьe чaщe xoдитe в пapk,гyляйтe,дeлaйтe нeбoльшиe ceмeйныe пpaздниkи,eздитe нa peчky,нa дaчy-этo oбьeдиняeт.Читaйтe ckaзkи вeчepaми вмecтe,cмoтpитe мyльты.

*Komet@* ( off )
( 13:03 15-12-2009 )
Моя дочка не жадная,но очень ревнует меня и мужу!гг

жмеха ( off )
( 14:27 07-07-2010 )
моей крохе 1.8мес и он очень ревнует меня к мужу,просто муж много работает и крохе не хватает его.

Netka ( off )
( 14:26 10-07-2010 )
Меня сын ревнует к мужу,нам 2г довольно частое явление,психолог обьяснила,что ребенку надо обьяснять,что ревновать не надо,что это нормально что родители любят друг друга. .короче разговаривать надо с ребенком! А с жадностью у нас проблем нет,даже наоборот,ему Не помешает стать МАЛЕНЬКО жадным:)

Sypryn ( off )
( 18:27 06-08-2010 )
Плохое воспитание!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » жадность и ревность у детей [D@lila]
На главную
© m.sasisa.cc