Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » жадность и ревность у детей [D@lila]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
D@lila ( off )
( 11:08 17-09-2009 )
моя дочь ревнует мужа ко мне .как с этим справиться?и как объяснить ребенку,что жадность это нехорошо.

Мэтр ( off )
( 13:21 17-09-2009 )
D@lila, :) Обычно мужья ревнуют к детям из за недостатка внимания, но это проходит со временем. В чем выражается жадность то? Какой возраст ребенка? Если хватает свои игрушки и не дает играть другим детям - это абсолютно нормально.

Goryachaya ( off )
( 13:22 17-09-2009 )
Цитата: D@lila
моя дочь ревнует мужа ко мне .как с этим справиться?и как объяснить ребенку,что жадность это нехорошо.
у меня так тоже было лет до 12-ти правда :-[ потом прошло:)

[deleted] ( off )
( 13:26 17-09-2009 )
Цитата: D@lila
та ребенок просто хочет больше внимания к своей ПЕРСОНЕ,воть и все тут...:)

D@lila ( off )
( 13:37 17-09-2009 )
Цитата: Ночной_певец
D@lila, :) Обычно мужья ревнуют к детям из за недостатка внимания, но это проходит со временем. В чем выражается жадность то? Какой возраст ребенка? Если хватает свои игрушки и не дает играть другим детям - это абсолютно нормально.
моей дочери 4 года.

D@lila ( off )
( 13:39 17-09-2009 )
Цитата: Пр()ст()_Вик@
А может быть,ты во время разговора с мужем как-то просишь ребенка уйти. А он хочет внимания?
дело в том,что старший сын у меня инвалид и я не могу работать,а сижу дома.все свое время уделяя им.

XMURIK ( off )
( 13:48 17-09-2009 )
Цитата: Ночной_певец
Hy пocлe 3x жaднocть yжe нeнopмaльнo.

XMURIK ( off )
( 13:50 17-09-2009 )
Moя дo 2x жaдничaлa нeмнoгo,a ceйчac нopмaльнo,нeчeгo нe жaлko.

D@lila ( off )
( 13:56 17-09-2009 )
Цитата: XMYRIK
Moя дo 2x жaдничaлa нeмнoгo,a ceйчac нopмaльнo,нeчeгo нe жaлko.
а может это быть потому,что она младшая?

Колипсо ( off )
( 14:33 17-09-2009 )
Цитата: XMYRIK
Hy пocлe 3x жaднocть yжe нeнopмaльнo.
Наоборот самый расцвет. :) лет до пяти.

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » жадность и ревность у детей [D@lila]
На главную
© m.sasisa.cc