Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Глобальные Экологические проблемы (соц. опрос) [~Just_me~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вносите ли вы свой вклад в сохранение, поддержание и улучшение окружающей среды?
Да, обязательно (21%)
Нет, не думаю об этом (35%)
Пытаюсь (44%)
-
Всего голосов: 116
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 61, 62, 63
Яшар ( off )
( 09:16 25-11-2021 )
Цитата: Окрас_Селянски
Да плевать на эту полоумную Грету. Сделали из неё какую-то икону.
А кого делать иконой? Умного Потанина из Норникеля? ,lol2,

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:10 25-11-2021 )
Цитата: Deyo
Да бросьте вы. Старые европейцы - старой прошивки. Новое поколение соответственно с современной ОС. И басурманское, и наше. Сознание легко лепить со школьной скамьи, сейчас-то вообще благодать. Конечно, придётся угробить время, силы. Но ничего, оно того стоит. Толпа оголтелых лгбтэшников, трансгуманистов, феминисток, экологистов- и ты уже заведующий зоопарком бессознательных животных. Есть и другие, такие же - путинисты, сталинисты, навальнисты, моджахедисты, паписты.
Все сознательные, и каждый сознательнее другого. Разные - прекрасные.
м-да. Старые, новые, бедные, богатые, больные , здоровые..а наши ценности как то изменились? Дом, семья, дети, родители, честь, совесть, доброта, порядочность и многое другое в прошлом? Неужели? Дома родители учат детей: ври, воруй, бухай, кури, не уважай нас и других, матерись, оскорбляй, будь геем или кем там ещё, пирсинг нацепи, тату на все тело и подобное?
Вы учите этому своих детей? Или вы знаете кого-то, кто такому учит своих?

Яшар ( off )
( 13:04 25-11-2021 )
Детей так же учит социум. Не помните, как буквально лет 20 назад, девочки не хотели в новогодний праздник роль лисички? Она же отрицательный персонаж. Сейчас за роль лисички конкурс чуть не до драки. Ибо зайка лохушка, снежинка воще ни о чем. Мир стал менее добрым, порядочным. Выживают лисички. А зая остается без избушки.

Deyo ( off )
( 15:56 25-11-2021 )
Цитата: Пешком_на_Марс
м-да. Старые, новые, бедные, богатые, больные , здоровые..а наши ценности как то изменились? Дом, семья, дети, родители, честь, совесть, доброта, порядочность и многое другое в прошлом? Неужели? Дома родители учат детей: ври, воруй, бухай, кури, не уважай нас и других, матерись, оскорбляй, будь геем или кем там ещё, пирсинг нацепи, тату на все тело и подобное?
Вы учите этому своих детей? Или вы знаете кого-то, кто такому учит своих?
Родители, честь, доброта...Я кажется начинаю понимать. Вы видимо уже добрались до Марса, потому что мыслите словно Винни-Пух, который застрял в облаке ,puhvis, Всё вы перечислили значит, не свойственное европейцам, правильно понимаю? Вам мешают твердыни. У вас есть одна проблема свойственная фанатикам, которых я выше перечислила, вы поражены той же болезнью что и они- у вас только чёрное и только белое. Вы не знаете историю Европы, не знаете старых европейцев, и про Протесты 1968 года. Но знаете, что мы как всегда исторически отстаём, однако догоняем в своё время и у нас будет та же культурная революция. Повторю - вопрос времени, вопрос поколений. А порядочность не имеет нации и страны проживания.
И не найдёте вы европейца, который говорит ребёнку - воруй-убивай. Мы сотканы из множества нитей, нас лепит школа, окружение, среда, компания. Вы мыслите как маленький ребёнок. Эта вечная война наших и ваших ценностей... Вы россиянин? Нужно описать сейчас ценности в российских реалиях?

Deyo ( off )
( 15:59 25-11-2021 )
Пешком_на_Марс, Что вы уцепились за этих геев, лучше шерстите доклады ООН и какие страны что подписывают. Вы узнаете направление корабля. Россия - это придаток европейского мира, она вассал европейцев. Просто подождите немного. Ценности установит вам политическая машина, в соответствии с вашим менталитетом. И будут вас обрабатывать наилучшим образом. Так, что сами не заметите как превратитесь в тупое животное. Скажут: "За свободу! на раз-два-три - ФАС", и вот уже примутся убивать во имя прекрасного будущего, снимут трусы и станут бегать по газону обмазываясь собачьим говном, потому что собаки тоже люди и равноправие даёшь для всех! А это акт. За ними побегут феминистки, эти ниггеры с пожизненным комплексом неполноценности, белые африканцы, дикие животные, травмированные папами, мужьями, друзьями, не видевшие прекрасного. За этими выбегут белые человеки, они упадут перед африканцами с комплексом вины выжившего, на коленях станут облизывать и обсасывать большие пальцы ног африканцев.

Deyo ( off )
( 15:59 25-11-2021 )
За ними фанатики-мусульмане, они принесут свет в мир актом перерезания тебе горла потому ты думал только, что человек, а на самом деле свинья, и те собаки, которые как раз и есть люди, за равноправие которых боролись эти свиньи, будут упоённо слизывать кровь сыто поскуливая обгладывая кости. За ними прибегут нацисты, они сгонят и первых, и вторых и третьих в концлагеря, облизывая от нетерпения пересохшие губы начнут снимать скальпель и прокалывать глазницы. Тогда врачи-психиатры скажут, что наконец им удалось стравить этих тварей, которых развелось слишком много, а экология страдает и надо бы уже сократить выброс CO2. А потом с облака неожиданно упадёте вы, и будете потерянно бормотать : "Дом, семья, дети, родители, честь, совесть, доброта, порядочность…. Мы, вы, наши-ваши, ейные-ёйные.." расплодитесь, и дадите "Шах и мат!" снова расплодившись и заселив Землю! Бодя — я за вас! ,kulak,
[ред. Deyo 25-11-2021 в 16:02]

Deyo ( off )
( 16:00 25-11-2021 )
Цитата: Пешком_на_Марс
м-да.
https://www.youtube.com/watch?v=tYHZSxrH3vU

Deyo ( off )
( 16:02 25-11-2021 )
Цитата: Яшар
Тут вопрос будет ли к тому времени из чего сделать ложку
О нет, Яшар, старичок, нет...не говорите мне что вы действительно верите в спермэна Тунберг ,nusya,

Яшар ( off )
( 17:17 25-11-2021 )
Грета это всего лишь голос вопиющего в пустыне. Ни на что более, кроме бесполезного сотрясания воздуха сей голос не способен изначально. Общество безудержного потребления обречено сожрать все ресурсы. И выродиться, как мыши в эксперименте вселенная 25. После нас, хоть потоп. Форумула известна давно. Только потоп всё ближе и никуда нам не дется от этого.

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:36 25-11-2021 )
Deyo, вы опять за своё. Много слов. Я не идеалист. Но я и не фатальщик. Я вижу мир, я понимаю различия в ментальности, я вижу что истинные ценности н неизменны, но мы не хотим их прививать детям да и самим себе потому, что " нас воспитывает много что, мы сплетены из нитей " и т.д. Это отмазки. Сначала они были глупыми и смешными, но мы начали все это говорить и , как интересно даже, это теперь нам кажется истиной. Я реалист. Я вижу куда катится мир, но, в отличии от других, я понимаю что нас туда не катят, мы сами катимся. Лишите ребенка интернета, посадите читать книги, мультики только советские, общайтесь с ним более 2 часов в день, учите любить людей и природу и вы увидите как он будет отличаться от других детей. Но у нас нет ... времени, желания, терпения ( нужное подчеркнуть)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Глобальные Экологические проблемы (соц. опрос) [~Just_me~]
На главную
© m.sasisa.cc