Яшар
( off
)
(
15:57 24-11-2021
)
Для тех, кто не знал. Заявление Греты про китайские палочки- это фейк чистой воды. Как легко создать негативное мнение о простой девочке. Это наверно выгодно только тем, кто помог Китаю выйти на 1 место по продаже древесины в США Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:29 24-11-2021
)
Я бы не стал так категорично утверждать. Интервью по поводу поездки в Китай у нее было, возможно ей просто не дали так опозориться, потому что она должна была выполнить свою задачу, а такие ее тупости могли и скорее всего поставили бы под сомнение ее выполнение, ибо количество ее поклонников неизменно упало бы в разы. Кстати, последние ее слова и требования уже очень далеки от экологии, она требовала справедливости в распространении вакцины от короны. Но скоро это опять окажется мемом Deyo
( off
)
(
21:01 24-11-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
сознательность людей в чем определяется? То что вам кажется диким для других может являться эталоном порядка. В Европе, например, детей учат жаловаться на родителей за попадание их свобод. Это нормально? Для моего сознания это дико. Отдавать родителей в дома престарелых это дико. Уроки сексуального воспитания для младших классов это дико. Вы можете все это оспорить, доказывать что это нормально, но это ваше сознание и оно отличается от моего.
В общем, пока сознательное европейское общество рукоплещет Грете Тунберг ничего хорошего лучше не ждать от них
Ой я бы сейчас накатила...но мне лень писать, а вам читать.
Я вот понять не могу - они там такие, эти басурмане. А мы ? Почему вы считаете наше геопространство, образно говоря, сознательнее? И почему вы решили, что мы Тунберг не хлопаем?
[ред.
Deyo
24-11-2021 в 21:02] Deyo
( off
)
(
21:04 24-11-2021
)
Цитата: Яшар
Дык она в нее ходит даже. А глобальные экологические проблемы в первую очередь её и касаются. Взрослые угробили экологию, а Гретам и придется это расхлебывать.
О да! А расхлёбывать она будет большой деревянной ложкой.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:20 24-11-2021
)
Цитата: Deyo
Ой я бы сейчас накатила...но мне лень писать, а вам читать.
Я вот понять не могу - они там такие, эти басурмане. А мы ? Почему вы считаете наше геопространство, образно говоря, сознательнее? И почему вы решили, что мы Тунберг не хлопаем?
я не считаю ни тех ни наших сознательными. Я просто писал о разнице в сознании.
ОкрасСелянский
( off
)
(
23:08 24-11-2021
)
Цитата: Яшар
Для тех, кто не знал. Заявление Греты про китайские палочки- это фейк чистой воды. Как легко создать негативное мнение о простой девочке. Это наверно выгодно только тем, кто помог Китаю выйти на 1 место по продаже древесины в США
Да плевать на эту полоумную Грету. Сделали из неё какую-то икону.
Deyo
( off
)
(
23:46 24-11-2021
)
Окрас_Селянски, отличный ник.
Deyo
( off
)
(
00:00 25-11-2021
)
Цитата: Пешком_на_Марс
я не считаю ни тех ни наших сознательными. Я просто писал о разнице в сознании.
Да бросьте вы. Старые европейцы - старой прошивки. Новое поколение соответственно с современной ОС. И басурманское, и наше. Сознание легко лепить со школьной скамьи, сейчас-то вообще благодать. Конечно, придётся угробить время, силы. Но ничего, оно того стоит. Толпа оголтелых лгбтэшников, трансгуманистов, феминисток, экологистов- и ты уже заведующий зоопарком бессознательных животных. Есть и другие, такие же - путинисты, сталинисты, навальнисты, моджахедисты, паписты.
Все сознательные, и каждый сознательнее другого. Разные - прекрасные.
[ред.
Deyo
25-11-2021 в 00:10] ОкрасСелянский
( off
)
(
00:09 25-11-2021
)
Окрас_Селянски, отличный ник.
Это благодаря Фройляйн. Спасибки. Яшар
( off
)
(
09:13 25-11-2021
)
О да! А расхлёбывать она будет большой деревянной ложкой.
Тут вопрос будет ли к тому времени из чего сделать ложку