А может мы ни хрена не плаваем-несёмся по космосам, а находимся на неком огороженном льдами террариуме? Доказательств прямых первого нет никаких. Фото и видео материалы из космоса фотожоп, что они особо теперь и не скрывают. Мол, так "улучшаем" для лучшего и более красочного восприятия пиплом доверчивым этого всего.
Мммм...на огороженном льдами террариуме...А вот не зря люди у меня ассоциируются как правило с насекомыми. Женщины жуки короеды,а мужчины жуки олени - и все мы в террариуме. Вот сейчас всё как-то встало на свои места! За!!!, покорно благодарю.
Но дам совет - если вас эта тема мучает, про космос, - оставьте её. Не надо тратить жизненную энергию по сути на то, что не имеет насущного значения. В желудке мы у кита, террариуме, или под водой не знаю. Но всё намекает на то, что мы в ж..а,ладно.
[ред.
Deyo
01-11-2021 в 21:17] Arnbjern
( off
)
(
21:42 01-11-2021
)
Цитата: Deyo
Мммм...на огороженном льдами террариуме...А вот не зря люди у меня ассоциируются как правило с насекомыми. Женщины жуки короеды,а мужчины жуки олени - и все мы в террариуме. Вот сейчас всё как-то встало на свои места! За!!!, покорно благодарю.
Но дам совет - если вас эта тема мучает, про космос, - оставьте её. Не надо тратить жизненную энергию по сути на то, что не имеет насущного значения. В желудке мы у кита, террариуме, или под водой не знаю. Но всё намекает на то, что мы в ж..а,ладно.
женщины,скорее птицы!
Яшар
( off
)
(
06:42 02-11-2021
)
Цитата: Deyo
Яшар, Вы привиты?
Нет. Меня в первую очередь?
Deyo
( off
)
(
09:38 02-11-2021
)
Цитата: Arnbjern
женщины,скорее птицы!
Да. Птицы потатуйки.
[ред.
Deyo
02-11-2021 в 10:05] Deyo
( off
)
(
09:55 02-11-2021
)
Цитата: Яшар
Ну раз Вы всё обдумали с позиции первого лица. Вам и ножик в руки. Сперва близких, потом себя. Вы же не против? Я верно Ваши пожелания трактую?
Вот вы вроде не привит, а не понимаете. Не слишком ли хорошо вы устроились в своей неосознанной реальности?
Я против, конечно. Нет никаких наклонностей к убийству и самоубийству. Моя участь как маленького человека мечтать о наилучшем сценарии для себя и остальных. А на столе есть ряд сценариев, здесь знаете ли, каждый выбирает что ему ближе. Даже, объективно лучше.
Deyo
( off
)
(
10:13 02-11-2021
)
Яшар, глобальные экологические проблемы меня не трогали бы вообще, если бы я не знала, что мне хотят втюхать под этими проблемами. Помните писали, что локдауны очень положительно повлияли на экологию. Блин, столько писать о причинах прелести ядерной войны...и так лень. Уф, вечно приходится решать неразрешимые дилеммы.
Яшар
( off
)
(
13:29 02-11-2021
)
Мечтать о смерти других. В ядерной войне. Будучи при этом пацифистом. Да. Это наверно точно объективная реальность. Хорошо, что не моя.
Deyo
( off
)
(
17:32 02-11-2021
)
Цитата: Яшар
Мечтать о смерти других. В ядерной войне. Будучи при этом пацифистом. Да. Это наверно точно объективная реальность. Хорошо, что не моя.
Я не мечтаю о смерти других, а о добре для всех и каждого! И не объективная реальность, а объективно лучшее будущее.
Почему спросила привит или нет - вижу, что у нас разная реальность и у вас явно она приятнее, раз вы против ядерной войны. Мне тоже было отлично до некоторых пор. Локдауны - удивительно приятная вещь, я бы так всю жизнь жила. До войн между привитыми и непривитыми мне вообще дела не было, хотя первое время и страдала от оболванивания населения. Но, знаете... Только как говорила, - всегда буду за людей, потому что понимаю их слабости. Кто-то просто не образован и прививается; кто-то образован, но слеп потому что верит в кристальность научных кругов; кто-то боится умереть, ему действительно страшно; кто-то вынужден; кто-то слишком поверхностный; кто-то не любит и не знает всемирную историю; кому-то всё равно; кто-то вообще не думает, лишь бы у него всё было как прежде. Я их всех понимаю. Даже перед ними виновна. Когда увидела, что процесс так запущен давно и видимо поздно трепыхаться подумала что, скорее бы уже эти 70- 80% или сколько им там надо отштамповали и можно было чихать на улице. Но
Deyo
( off
)
(
17:53 02-11-2021
)
Но не получается быть неприкосновенным, всё равно к тебе прикасаются. Это такое чувство, как бы объяснить... будто меня против воли засунули в психбольницу. Чтобы в ней выжить и сохранить разум приходится прикидываться, пускать слюну и наматывать сопли на кулак, заставить дёргаться один глаз. И всё равно тебе покоя не дают. Вот мир сейчас превратился в лечебницу для душевнобольных. Тебя без конца обрабатывают, проверяют пилюлю проглотил или нет, если нет - привяжут и впихнут. Помните знаменитый фильм "Пролетая над гнездом кукушки?", я впервые до конца прочувствовала эту драму до конца. https://www.youtube.com/watch?v=xo4DYtnq9hw
А дело в том, что
[ред.
Deyo
02-11-2021 в 18:32] Deyo
( off
)
(
18:30 02-11-2021
)
Они выбрали самое ядро человеческой сущности, попали в самое яблочко - страх умереть. Помните в фильмах герои сдавались только под дулом пистолета. С человеком который боится, можно делать всё что угодно, внушить что угодно, диктовать что угодно, даже привести к саморазрушению которое он не осознаёт. Страх завладевает настолько, что ты даже не замечаешь что уже умираешь.
у меня есть полный спектр примеров самого разного течения болезни ковидом среди знакомых и родных - от самой лёгкой формы, до летального исхода. Так же, у меня есть внушительное количество смертей среди знакомых от ковид-прививок(кстати от разных фирм). Короче говоря, долго расписывать умозаключения, но личная статистика показала что шансов выжить без прививки намного выше. А с ней тебя заставляют играть в русскую рулетку. И долгосрочной побочки никто не знает. Но и это ладно.
Меня пугал не ковид, а официальные источники. Они говорили совершенно дикие вещи. Когда я бежала и спрашивала у близсидящего - ты это видел, ты это слышал? Ну вот посмотри прям под носом, прям первые лица, прям в лицо и без смущения мне отвечали с пустыми глазами, что-то совсем не по теме и тут-то я осознала реальность...
[ред.
Deyo
02-11-2021 в 18:41]