Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Глобальные Экологические проблемы (соц. опрос) [~Just_me~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вносите ли вы свой вклад в сохранение, поддержание и улучшение окружающей среды?
Да, обязательно (21%)
Нет, не думаю об этом (35%)
Пытаюсь (44%)
-
Всего голосов: 116
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 61, 62, 63
Deyo ( off )
( 20:08 29-10-2021 )
Цитата: ~Just_me~
Комментируем! Ведь от знания Этой науки зависит не только наша жизнь, здоровье, но и будущее наших детей, внуков..! Задумайтесь, пожалуйста! А размышления оставляем здесь! ,smile,
Я тут задумалась минут на пять. Ужасная диллема. С одной стороны, нам помог бы ядерный взрыв, желательно тройной(чтоб наверняка) - во-первых, Земля избавилась бы от человека. Нет человека- нет проблемы. Во-вторых, сам человек сделал бы наконец что-то благородное, пусть и не без последствий. В-третьих, мы избавили бы наших детей, внуков и правнуков от надобности решать что же делать в мире, который их дедули и прадедули похерили, если конечно они сохранят когнитивные способности на должном уровне.
Соответственно,выйдет так, что человек оставит после себя выжженную землю, но часто приходится выбирать наименьшее зло.

Есть ещё один вариант -всех в аулы лепить кирпичи из навоза. Города сравнять с землёй, желательно жить как в первобытно-общинном строе и лечиться фиговыми листьями. Кто выжил - тот выжил. За счет высокой и ранней смертности естественным путём и население сократится, и лесной живности будет чем питаться. При высокой детской смертности опять же -детям и внукам не придётся ломать голову над выживанием.
Это такой оптимальный вариант.

Яшар ( off )
( 09:51 30-10-2021 )
Цитата: Deyo
Я тут задумалась минут на пять. Ужасная диллема. С одной стороны, нам помог бы ядерный взрыв, желательно тройной(чтоб наверняка) - во-первых, Земля избавилась бы от человека. Нет человека- нет проблемы. Во-вторых, сам человек сделал бы наконец что-то благородное, пусть и не без последствий. В-третьих, мы избавили бы наших детей, внуков и правнуков от надобности решать что же делать в мире, который их дедули и прадедули похерили, если конечно они сохранят когнитивные способности на должном уровне.
Соответственно,выйдет так, что человек оставит после себя выжженную землю, но часто приходится выбирать наименьшее зло.

Есть ещё один вариант -всех в аулы лепить кирпичи из навоза. Города сравнять с землёй, желательно жить как в первобытно-общинном строе и лечиться фиговыми листьями. Кто выжил - тот выжил. За счет высокой и ранней смертности естественным путём и население сократится, и лесной живности будет чем питаться. При высокой детской смертности опять же -детям и внукам не придётся ломать голову над выживанием.
Это такой оптимальный вариант.
Прикольно ,глаза, А давайте начнем сперва в Ваших близких и с Вас. Надеюсь Вы не против? Мне нужен Ваш Личный пример, ибо быть расходным материалом, ни мне ни моим близким, как то не особо хочется.

Deyo ( off )
( 11:54 30-10-2021 )
Цитата: Яшар
Прикольно ,глаза, А давайте начнем сперва в Ваших близких и с Вас. Надеюсь Вы не против? Мне нужен Ваш Личный пример, ибо быть расходным материалом, ни мне ни моим близким, как то не особо хочется.
Нет, Мы не против. Вы правда думаете, что то что я написала не было обдумано с позиции в первую очередь главного лица и "жертвы" предлагаемых вариантов. А про расходный материал вы зря. Мною это воспринимается иначе. Я всегда буду сострадать и сострадаю человеку, даже тогда, когда он сам себе стреляет в ногу, потому что сама тот человек. Я понимаю, что условия диктуют поведение и мы не выбираем часто эти условия, а приспосабливаемся к ним. Так что я за, а не против человека. Если все мои близкие вместе со мной погибнут одним часом- не придётся ни за кем страдать и плакать, умирать вместе приятнее, чем кото-то хоронить и оплакивать. Это намного лучше того, чем может стать будущее для них.

Deyo ( off )
( 11:55 30-10-2021 )
Яшар, что касается второго варианта, тоже не вижу ничего плохого. Мы давно находимся в состоянии регресса, надо обнулиться. Я вам толковое решение экологических проблем предлагаю, между прочим. А не эти все спекуляции и размусоливание.
Посмотрите на полки своего любимого супермаркета - десятки видов одного продукта. Мыло такое, мыло сякое, а вот и мыло органическое фирмы, которая встала на путь истинный, экологичный, у которой ещё с сотню других, не органических. А на ту сотню затрачивается уйма ресурсов, добавляющих экологических проблем. Другое дело раньше - выбора нет, экономия времени и экологические проблемы не такие глобальные. Даёшь уничтожение прогресса как причину регресса. Айда все на лепку лампачей.

Вот вам, от меня. Мало ли пригодится. Смотрите пока есть интернет : https://www.youtube.com/watch?v=iAz7R8Zwuhg
[ред. Deyo 30-10-2021 в 11:55]

За!!! ( off )
( 14:14 30-10-2021 )
Это всё надуманно в целом. Система Человеческий мир в целом самоочищается, но это не отменяет, что надо поменьше засирать природу, особенно пластиком. А в городах от выбросов сам человек страдает.
А бредни про пукающих коров метаном явно надуманы, как и про перенаселение.
Потепление и похолодание некое в периодах временных имеют природно-цикличный характер.
Есть версия, которая многим подтверждается, что раньше не было зим в теперешнем пониманьи, а что-то вызвало эффект ядерной зимы и последующей сезонности этого.

Яшар ( off )
( 06:39 01-11-2021 )
Яшар, что касается второго варианта, тоже не вижу ничего плохого. Мы давно находимся в состоянии регресса, надо обнулиться. Я вам толковое решение экологических проблем предлагаю, между прочим. А не эти все спекуляции и размусоливание.
Посмотрите на полки своего любимого супермаркета - десятки видов одного продукта. Мыло такое, мыло сякое, а вот и мыло органическое фирмы, которая встала на путь истинный, экологичный, у которой ещё с сотню других, не органических. А на ту сотню затрачивается уйма ресурсов, добавляющих экологических проблем. Другое дело раньше - выбора нет, экономия времени и экологические проблемы не такие глобальные. Даёшь уничтожение прогресса как причину регресса. Айда все на лепку лампачей.

Вот вам, от меня. Мало ли пригодится. Смотрите пока есть интернет : https://www.youtube.com/watch?v=iAz7R8Zwuhg
Вам не кажется, что ядерные взрывы это очень не экологично? Может проще как баранов ножиком по горлышку? Сепуку это красиво?

Deyo ( off )
( 08:43 01-11-2021 )
Яшар, не кажется, а совершенно точно. Только не важно уже будет. Всё имеет смысл пока существует человек. Без человека и вообще живых организмов Земле всё равно. Будет плавать в космосе как тысячи других планет и звёзд. Экологично, не экологично - не будет иметь значения.
Если как баранов, не то. Нет гарантии, что и палачи погибнут. Сеппуку должно быть массовым.

Яшар ( off )
( 12:27 01-11-2021 )
Ну раз Вы всё обдумали с позиции первого лица. Вам и ножик в руки. Сперва близких, потом себя. Вы же не против? Я верно Ваши пожелания трактую?

Deyo ( off )
( 20:12 01-11-2021 )
Цитата: Яшар
Ну раз Вы всё обдумали с позиции первого лица. Вам и ножик в руки. Сперва близких, потом себя. Вы же не против? Я верно Ваши пожелания трактую?
Яшар, Вы привиты?

За!!! ( off )
( 20:54 01-11-2021 )
Яшар, не кажется, а совершенно точно. Только не важно уже будет. Всё имеет смысл пока существует человек. Без человека и вообще живых организмов Земле всё равно. Будет плавать в космосе как тысячи других планет и звёзд. Экологично, не экологично - не будет иметь значения.
Если как баранов, не то. Нет гарантии, что и палачи погибнут. Сеппуку должно быть массовым.
А может мы ни хрена не плаваем-несёмся по космосам, а находимся на неком огороженном льдами террариуме? Доказательств прямых первого нет никаких. Фото и видео материалы из космоса фотожоп, что они особо теперь и не скрывают. Мол, так "улучшаем" для лучшего и более красочного восприятия пиплом доверчивым этого всего.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Глобальные Экологические проблемы (соц. опрос) [~Just_me~]
На главную
© m.sasisa.cc