Я фед.власти не оправдываю,а если вы думаете что фед.власти посмотрели репортаж и поехали тушить,то это так не работает.Я даже больше чем уверен,что при запросах фед.властей,регионалы говорили что "сами с усами",поскольку когда начинает работать фед.власть то трудно скрывать свои косяки.Вот и дотянули.Ну да ладно,дело не только в этом.Если брать глобальнее,то причины пожаров,наводнений,ураганов и т.д.в мире,в том что сместилась как магнитные полюса Земли,так и некоторое время сместилась ось Земли.Это всё вызвано ,не только природой,но и деятельностью человека.
о Боже... может и пенсионный возраст повысили, потому что магнитные полюса сместились? Что у тебя в голове?
[ред.
Dreamer
31-07-2019 в 15:36] Вояджер
( off
)
(
15:59 31-07-2019
)
Хмурый_вампир, Что у вас в голове?пожары,Наводнения ураганы-у вас на всё один ответ фед.власти РФ виноваты .Масштабные пожары в США в том году кто виноват?А да-фед.власти РФ.В Европе аномальная жара,наводнения в Индии,Китае,цунами,вулканы и т.д.-Фед.власти РФ виноваты.Вам ничинаешь говорить про глабальные процессы-это всё следствие изменение полюсов Земли.Вы в ответ,что у вас в голове.Успокойтесь,власти везде виноваты,не успевают не только предотвратить,но и быстро реагировать.местные Думают что справятся сами,пока не приходит осознание масштабов.В название темы гляньте,для начала.
[ред.
Вояджер
31-07-2019 в 16:03] Ооооо__
( off
)
(
16:46 31-07-2019
)
Цитата: Вояджер
Хмурый_вампир, Что у вас в голове?пожары,Наводнения ураганы-у вас на всё один ответ фед.власти РФ виноваты .Масштабные пожары в США в том году кто виноват?А да-фед.власти РФ.В Европе аномальная жара,наводнения в Индии,Китае,цунами,вулканы и т.д.-Фед.власти РФ виноваты.Вам ничинаешь говорить про глабальные процессы-это всё следствие изменение полюсов Земли.Вы в ответ,что у вас в голове.Успокойтесь,власти везде виноваты,не успевают не только предотвратить,но и быстро реагировать.местные Думают что справятся сами,пока не приходит осознание масштабов.В название темы гляньте,для начала.
К чему этот словесный хлам? Ну, раз уж сравниваешь, то наверно и пример приведёшь, в какой ещё стране горит миллион гектаров леса, а власть ждёт, когда само догорит?
[Williams]
( off
)
(
17:52 31-07-2019
)
Вот это мощно было про магнитные полюса приплетено
Что угодно можно придумать,лишь бы оправдаться Вояджер
( off
)
(
17:57 31-07-2019
)
Цитата: Ооооо__
К чему этот словесный хлам? Ну, раз уж сравниваешь, то наверно и пример приведёшь, в какой ещё стране горит миллион гектаров леса, а власть ждёт, когда само догорит?
Кто ждёт что само догорит?Насколько я понял наоборот усиливают борьбу. Что в Испании(если не ошибаюсь),что в США и т.д. в прошлом году (предидущие года) тушили масштабные пожары(уже не раз об этом писал).как и в РФ проблема была не в том что не тушили,а в том что справится долго не могли, пока не смогли организовать масштабные пажаротушения.Помню даже российские БЕ-200 вылетали на помощь в ЕС.В США горели леса близ Голливуда,городок "РАЙ" сгорел,как и часть домов очень богатых и известных людей.кадры были страшнее чем в фильмах апокалипсисах,80 человек погибло,около 1000 пропавших без вести,10000 домов сгорели..Вспоминайте,поищите,в теме о распаде США,было,лично ссылки кидал.Помню тогда Трамп,обвинил местные власти в халатности.Когда идёт многокилометровая стена огня,подгоняемая сильными ветрами в лесах где много сухостоя ,с ним мало что можно сделать.Я не спорю что проблемы есть.Более того нужно сделать так,чтобы пожаров почти не возникало.Даже Знаю что вы ответите -типа "в РФ власти исходят из того нет лесов,нет пожаров".Надоело.как надоело,нерасторопность властей,как и предсказуемое нытье,и откровенный обман противников власти,которые ничем не отличаются от властей.Потому что когда появляются во власти,делают всё тоже самое,как нынешние власти.
[ред.
Вояджер
31-07-2019 в 18:02] Вояджер
( off
)
(
18:06 31-07-2019
)
Цитата: [Williams]
Вот это мощно было про магнитные полюса приплетено
Что угодно можно придумать,лишь бы оправдаться
Ещё один.вам говорят про глобальные процессы.А вы всё кроме "во всё виновата власть РФ".Да ну вас,жалуйтесь друг,другу на плохую власть.
[Williams]
( off
)
(
18:17 31-07-2019
)
Цитата: Вояджер
Ещё один.вам говорят про глобальные процессы.А вы всё кроме "во всё виновата власть РФ".Да ну вас,жалуйтесь друг,другу на плохую власть.
ну почему же. Я предлагаю вам не останавливаться на достигнутом,а взять да и обвинить гневно в изменениях климата американцев с их проклятым HAARP-ом на Аляске Вояджер
( off
)
(
18:18 31-07-2019
)
Почитал статью в МК,как в Канаде борятся с пожарами.Удивитесь,но региональные сами принимают решения,какие тушить,какие нет.Там за долгие годы исследований,в том числе истории пришли к выводу,что пожары очищают леса.Центральная власть там вмешивается только для тушения нац.парков и при обращении региональных властей.Какой ужас,какие плохие власти в Канаде,не правда ли?.
Вояджер
( off
)
(
18:20 31-07-2019
)
Цитата: [Williams]
ну почему же. Я предлагаю вам не останавливаться на достигнутом,а взять да и обвинить гневно в изменениях климата американцев с их проклятым HAARP-ом на Аляске
Так США уже обвиняли РФ в применении климатического оружия против США,и не раз.
Вояджер
( off
)
(
18:33 31-07-2019
)
В.Путин подключил Мин.Обороны к тушению пожаров в РФ.