Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Глобальные Экологические проблемы (соц. опрос) [~Just_me~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вносите ли вы свой вклад в сохранение, поддержание и улучшение окружающей среды?
Да, обязательно (21%)
Нет, не думаю об этом (35%)
Пытаюсь (44%)
-
Всего голосов: 116
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 61, 62, 63
~Just_me~ ( off )
( 15:36 17-12-2010 )
Цитата: Снуппи
это не тот вопрос где нужно широко мыслить,явной угрозы нет!
Нет явной угрозы?!! Да Вы глаза ппошире раскройте!!! Или ждёте, пока "слоны на головы падать будут"?!!

~Just_me~ ( off )
( 15:39 17-12-2010 )
Цитата: Olja_tecktonik
Вот я учусь в Алтайском Краевом Детском Экологическом Центри:)будущее экологии нашей страны за нами:)!!!
Вот! Правильно!!! P.S. Неужели, чтобы понять это, необходимо ВСЕМ учиться в Эко? Пора уже человеку быть рассудительным!Чем дальше, тем глупее человек! Надо в школах с самых первых классов вводить ЭКОЛОГИЮ!!!

~Just_me~ ( off )
( 15:40 17-12-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
Olja_tecktonik, пока есть мы- старшее поколение, мы будем вас переучивать "правильно" использовать природу- как обходить постановления и покупать инспекторов, как ночью сбрасывать в реку всякую фигню в обход опломбированных закрытых трубопроводов...
Да уж... Старшее поколение на вопрос ребёнка "Куда деть бутылку?" отвечает: "Кинь в кусты", "Засунь под лавку" и т.п. Печальный парадокс...

~Just_me~ ( off )
( 15:42 17-12-2010 )
Цитата: Херувимчик)
Меня тревожит экологическая ситуация...и я покрайней мере элементарно не ленюсь выкинуть бумажку в урну...такой мой вклад для старта.Иногда думаеш,что лутше б мы не пошли по пути технического прогресса
Вот хорошая мысль!!! По сути с НТП всё и началось...

~Just_me~ ( off )
( 15:43 17-12-2010 )
Цитата: Ежиннище
Проблема с экологией-это плата за цивилизацию,за развитие промышленности. И с этим ни чего не поделаешь. Ну посадил ты дерево во дворе,а в это время где то вырубывают лес. То на то и выходит.
Сравнил!

Снуппи ( off )
( 19:20 17-12-2010 )
Цитата: ~Just_me~
Нет явной угрозы?!! Да Вы глаза ппошире раскройте!!! Или ждёте, пока "слоны на головы падать будут"?!!
а че должны падать?гг

~Just_me~ ( off )
( 08:13 18-12-2010 )
Цитата: Снуппи
а че должны падать?гг
Они уже падают!

Khari ( off )
( 21:11 18-12-2010 )
млин, грин пис мляха! :) убей бобра спаси дерево!

РЕГУЛЮМ777 ( off )
( 03:07 19-12-2010 )
Некоторые ученые заявили процес загрязнения не обратим

~Just_me~ ( off )
( 19:33 20-12-2010 )
Цитата: РЕГУЛЮМ777
Некоторые ученые заявили процес загрязнения не обратим
Конечно, на то они и учёные, что знают хорошо менталитет наших людей. Отсюда и выводы такие печальные.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Глобальные Экологические проблемы (соц. опрос) [~Just_me~]
На главную
© m.sasisa.cc