это не тот вопрос где нужно широко мыслить,явной угрозы нет!
Нет явной угрозы?!! Да Вы глаза ппошире раскройте!!! Или ждёте, пока "слоны на головы падать будут"?!!
~Just_me~
( off
)
(
15:39 17-12-2010
)
Цитата: Olja_tecktonik
Вот я учусь в Алтайском Краевом Детском Экологическом Центри:)будущее экологии нашей страны за нами:)!!!
Вот! Правильно!!! P.S. Неужели, чтобы понять это, необходимо ВСЕМ учиться в Эко? Пора уже человеку быть рассудительным!Чем дальше, тем глупее человек! Надо в школах с самых первых классов вводить ЭКОЛОГИЮ!!!
~Just_me~
( off
)
(
15:40 17-12-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
Olja_tecktonik, пока есть мы- старшее поколение, мы будем вас переучивать "правильно" использовать природу- как обходить постановления и покупать инспекторов, как ночью сбрасывать в реку всякую фигню в обход опломбированных закрытых трубопроводов...
Да уж... Старшее поколение на вопрос ребёнка "Куда деть бутылку?" отвечает: "Кинь в кусты", "Засунь под лавку" и т.п. Печальный парадокс...
~Just_me~
( off
)
(
15:42 17-12-2010
)
Цитата: Херувимчик)
Меня тревожит экологическая ситуация...и я покрайней мере элементарно не ленюсь выкинуть бумажку в урну...такой мой вклад для старта.Иногда думаеш,что лутше б мы не пошли по пути технического прогресса
Вот хорошая мысль!!! По сути с НТП всё и началось...
~Just_me~
( off
)
(
15:43 17-12-2010
)
Цитата: Ежиннище
Проблема с экологией-это плата за цивилизацию,за развитие промышленности. И с этим ни чего не поделаешь. Ну посадил ты дерево во дворе,а в это время где то вырубывают лес. То на то и выходит.