настроение бодрое независимо от экологической обстановки!
я не про настроение, а про настрой
~Just_me~
( off
)
(
11:41 09-06-2010
)
Цитата: *алексис
а если сидеть тут то даже если бы можно было наладить,- не наладится)
.mda.
[deleted]
( off
)
(
12:41 09-06-2010
)
Смех смехом а у моего кента родители геологи так они говорят что в 2012 году ледники начнут таять... Потопа всемирного не будет но потоп большой будет
~Just_me~
( off
)
(
13:01 09-06-2010
)
Цитата: Боссяра
Смех смехом а у моего кента родители геологи так они говорят что в 2012 году ледники начнут таять... Потопа всемирного не будет но потоп большой будет
вот и я о том же! На каждом углу слышно <Конец света в 2012, конец света>... Если он и будет, так именно по Экологическим причинам! А тебе + :) за такие сведения
*алексис
( off
)
(
13:18 09-06-2010
)
Цитата: витаминка))
вот и я о том же! На каждом углу слышно <Конец света в 2012, конец света>... Если он и будет, так именно по Экологическим причинам! А тебе + :) за такие сведения
такое ощущение что ты рада концу света. и вообще гонца за плохие новости убивали
Снуппи
( off
)
(
13:27 09-06-2010
)
сказки все это и один из способов отвлечения людей от более острых проблем,экологи выдают информацию,которую невозможно проверить!
~Just_me~
( off
)
(
14:29 09-06-2010
)
Цитата: Снуппи
сказки все это и один из способов отвлечения людей от более острых проблем,экологи выдают информацию,которую невозможно проверить!
проверять?! По-моему, и так всё видно, даже невооружённым глазом!
Снуппи
( off
)
(
14:32 09-06-2010
)
проверять?! По-моему, и так всё видно, даже невооружённым глазом!
предложения?садимся и ждем смерти?
~Just_me~
( off
)
(
14:46 09-06-2010
)
Снуппи, ааааа!!! Какой сидим?! Какой смерти?! Прочитай тему заново, найдёшь все ответы на вопросы!