Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Глобальные Экологические проблемы (соц. опрос) [~Just_me~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вносите ли вы свой вклад в сохранение, поддержание и улучшение окружающей среды?
Да, обязательно (21%)
Нет, не думаю об этом (35%)
Пытаюсь (44%)
-
Всего голосов: 116
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 61, 62, 63
hoholchonok ( off )
( 13:06 12-10-2009 )
Лучше я город тебе не буду называть, а то стыдно но скажу что это Донбасс! Вообщем о выгулах собак можно вообще не говорить, я имел ввиду бездомных собак и котов, их намного больше чем БОМЖей! Одним словом У Ж А С!

ЭтоМойНик ( off )
( 13:10 12-10-2009 )
Цитата: ~Sexy_Maus~
ЭтоМойНик, а ты кто по профессии, стесняюсь спросить? :)
да ладно, чего стесняться... регионовед (экономика Сибирского региона) :-D сейчас фирму открыл, по этому вопросу сюда http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=94265
:)

~Just_me~ ( off )
( 13:12 12-10-2009 )
ЭтоМойНик, а я думала, ты юный Эколог! :) Молодец вообще!

ЭтоМойНик ( off )
( 13:17 12-10-2009 )
~Sexy_Maus~, не знаю, я в Иркутске 5 лет жил, но такого почти не замечал, хотя плотность населения там в десятки раз выше, соответственно и количество домашних животных гораздо выше.

ЭтоМойНик ( off )
( 13:21 12-10-2009 )
hoholchonok, а мне не стыдно об этом говорить. Пусть знают, что Байкальск, да и в целом Слюдянский район - свинарник. И чем больше людей об этом будет знать, тем лучше. Если местные власти не могут с этим справиться, так может общественность надавит. // у нас вот свора бездомных собак бегает постоянно по микрорайону, штук 8, не меньше, одна из них большая. Пока вроде никого не покусали, но кто знает. Раньше их отстреливала милиция, сейчас нет.

ЭтоМойНик ( off )
( 13:23 12-10-2009 )
~Sexy_Maus~, Спасибо, просто очень люблю природу, вижу, как мы её уничтожаем и хочу сделать свой город хоть чуточку лучше!

hoholchonok ( off )
( 13:26 12-10-2009 )
Цитата: ЭтоМойНик
у нас вот свора бездомных собак бегает постоянно по микрорайону, штук 8, не меньше, одна из них большая. Раньше их отстреливала милиция, сейчас нет.
У нас слава Богу молодежь собак отстреливает :) Правда это жестоко, но с другой стороны опасности все таки меньше для людей
[ред. hoholchonok 13-10-2009 в 07:49]

ЭтоМойНик ( off )
( 13:42 13-10-2009 )
Цитата: hoholchonok
У нас слава Богу молодежь собак отстреливает
это тоже неправильно - криминал и соответствующая статья в УК.

hoholchonok ( off )
( 13:53 13-10-2009 )
Цитата: ЭтоМойНик
это тоже неправильно - криминал и соответствующая статья в УК.
Я не говорю что это правильно, это пока сейчас единственный выход, потому как бывали случаи когда собаки нападали на детей идущих в школу или со школы

hoholchonok ( off )
( 14:38 19-10-2009 )
Вот еще одна проблема это проблема продовольствия
Прикрепленный файл .txt: скачать (32.2Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Глобальные Экологические проблемы (соц. опрос) [~Just_me~]
На главную
© m.sasisa.cc