Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Глобальные Экологические проблемы (соц. опрос) [~Just_me~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вносите ли вы свой вклад в сохранение, поддержание и улучшение окружающей среды?
Да, обязательно (21%)
Нет, не думаю об этом (35%)
Пытаюсь (44%)
-
Всего голосов: 116
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 61, 62, 63
ЭтоМойНик ( off )
( 12:45 12-10-2009 )
hoholchonok, ты не плохой, если бросишь, ты свинья, это не оскорбление, а образ жизни большинства людей. Не надо крайними бомжей называть. Согласен, они тоже мусорят, но бомжей не так уж много. Много раз видел, как дети этот мусор растаскивают. Кони. Не смейтесь, у нас в соседнем доме мужик живет, у него кони прямо на улице пасутся. И срут по 10 ведер в день.

ЭтоМойНик ( off )
( 12:49 12-10-2009 )
А хозяин не убирает. Люди берут этот навоз на дачи :-D а ещё год назад козы и коровы прям по городу ходили. Ещё кони своими подковами весь газон разбили. В другом соседнем доме служба такси находится, тоже весь газон изъездили. А сосед прям под окна машину ставит, также на газон. Ещё мент тоже на газон ставит. Жкх недавно трубы меняли, раскопали огромную яму, потом кое-как закопали, но очень неровно.

ЭтоМойНик ( off )
( 12:53 12-10-2009 )
Но очень те неровно. Теперь там камни и грязь. Ливневой канализации нет, когда дождь идет, всё бежит по улицам. //
Легче всего обвинить крайним ветер или дождь, чем сказать правду, чтоб оправдать человеческое свинство.

~Just_me~ ( off )
( 12:53 12-10-2009 )
ЭтоМойНик, ничё у вас дела там творятся, ужас! :-D
[ред. ~Just_me~ 12-10-2009 в 12:58]

ЭтоМойНик ( off )
( 12:54 12-10-2009 )
Цитата: ~Sexy_Maus~
Чем только народ думает!
как ни банально, но тем же самым местом.

hoholchonok ( off )
( 12:56 12-10-2009 )
Ёлки-палки, ты говоришь что у Вас бомжей мало, зато зоопарк возле дома :). А вот у нас слава Богу животные только коты и собаки но бомжей блин, больше чем всего населения. Я не говорю что я хорошо поступаю! Свинья :)

ЭтоМойНик ( off )
( 12:58 12-10-2009 )
Цитата: ~Sexy_Maus~
ЭтоМойНик, ничё у вас дела там творятся, ужас! :-Д
не говори, а ещё центр Байкала. Стыдно за свой город. И мало что можно сделать, здесь не такой народ, как в больших городах, люди с совсем другой, заводской психологией. Алкоголики.

~Just_me~ ( off )
( 12:59 12-10-2009 )
ЭтоМойНик, а ты кто по профессии, стесняюсь спросить? :)

ЭтоМойНик ( off )
( 13:01 12-10-2009 )
hoholchonok, где ты живешь, если у тебя бомжей больше, чем нормальных людей? :-D во, про собак совсем забыл. Не знаю, как у вас, а у нас мест для выгула нет и весной, когда сходит снег, взору предстает "прекрасная" картина :)

~Just_me~ ( off )
( 13:05 12-10-2009 )
[ьуоте: "ЭтоМойНик"[а у нас мест для выгула нет и весной, когда сходит снег, взору предстает "прекрасная" картина :)[/ьуоте]ну такое, наверное, везде! :)
[ред. ~Just_me~ 12-10-2009 в 13:08]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Глобальные Экологические проблемы (соц. опрос) [~Just_me~]
На главную
© m.sasisa.cc