Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Глобальные Экологические проблемы (соц. опрос) [~Just_me~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вносите ли вы свой вклад в сохранение, поддержание и улучшение окружающей среды?
Да, обязательно (21%)
Нет, не думаю об этом (35%)
Пытаюсь (44%)
-
Всего голосов: 116
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 61, 62, 63
3АГРЫЗЮ ( off )
( 00:01 31-07-2019 )
Класс, без указания тушение не скоординировали. На 2,5 миллиона гектаров ,kumamon, Ус в ус не дул, пока Премьер не спохватился. Ну я понимаю, тушить было экономически не выгодно (с). Ну теперь я спокоен. Потушат скоординировано. И может выводу найдут при продаже золы. А чо как удобрение вполне подойдет

Вояджер ( off )
( 00:32 31-07-2019 )
3АГРЫЗЮ, ,facepalm, Понятно,вы даже не в курсе про какую координацию говорил Медведев.Как бы вам это правильно обьяснить,там каждый регион самостоятельно борется с пожарами,за помощью обращаются когда не справляются.Да возможно и поздно,но лучше чем никогда, спохватились, суть в том что бы уже совместными силами справится,подключив и других,а для этого нужна координация действий и мер.
[ред. Вояджер 31-07-2019 в 00:35]

Ооооо__ ( off )
( 02:16 31-07-2019 )
Цитата: Вояджер
3АГРЫЗЮ, .facepalm. Понятно,вы даже не в курсе про какую координацию говорил Медведев.Как бы вам это правильно обьяснить,там каждый регион самостоятельно борется с пожарами,за помощью обращаются когда не справляются.Да возможно и поздно,но лучше чем никогда, спохватились, суть в том что бы уже совместными силами справится,подключив и других,а для этого нужна координация действий и мер.
Я думаю, что во всём виноваты космонавты ,accepted, Ходят, от них ветерок, поэтому огонь и раздувает ,accepted,
[ред. Ооооо__ 31-07-2019 в 02:17]

Вояджер ( off )
( 02:57 31-07-2019 )
Ооооо__, Причем тут космонавты? То что человеческий фактор,и проблемы которые есть на региональном уровне,так и федеральном уровне,как законах,так и отношение местных властей, привели к такой ситуации.Да природный фактор тоже есть.Скажите американские астронавты раздували сильные пожары,приведшие к жертвам в прошлом году в США?,там пока Трамп не вмешался,горело. Проблемы теже самые,местные власти медленно реагируют и когда ситуация начинает выходит из под контроля,просят помощи.Напомню леса например в прошлых годах горели не только в РФ,но и по "всему" миру.Хотя многим,не удобно об этом вспоминать,так аргумент "во всем виноваты власти РФ" плохо работает.

3АГРЫЗЮ ( off )
( 03:46 31-07-2019 )
Мне просто интересно, как координировалась деятельность представителя власти товарища Ус, который заявил, что тушение пожаров в его регионе экономически нецелесообразно. Заранее спасибо за пояснения в координации с данным регионом начиная с июня месяца

Вояджер ( off )
( 10:49 31-07-2019 )
3АГРЫЗЮ,Я же вроде русским языком написал что сначала начинается тушение на областном,региональном уровне,когда каждый район,область сами тушат,без особой координации.потом уже просят помощи по инстациям.Чудак на букву М-товарищ который заявил что "тушение экономически не целесообразно",по другому не скажешь.На тот момент координации как таковой не было,а если и была то на низшем,областном уровне,когда сами областные власти направляют на тушение.

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:22 31-07-2019 )
3АГРЫЗЮ,Я же вроде русским языком написал что сначала начинается тушение на областном,региональном уровне,когда каждый район,область сами тушат,без особой координации.потом уже просят помощи по инстациям.Чудак на букву М-товарищ который заявил что "тушение экономически не целесообразно",по другому не скажешь.На тот момент координации как таковой не было,а если и была то на низшем,областном уровне,когда сами областные власти направляют на тушение.
о чем ты говоришь, Миша, не сто гектаров горят, миллионы, это катастрофа не регионального масштаба, федерального. Ты все чаще и чаще несёшь фантастическую чушь.

Вояджер ( off )
( 11:37 31-07-2019 )
Хмурый_вампир,Читайте посты выше,и они улягутся в нормальный логический ряд,реальности.Повторю коротко содержание беседы,я говорил о том что борьбу с пожарами начинали на региональном уровне,затянули обращатся за помощью в центр.Запоздало и Медведев потребовал начать координацию по тушению пожаров на федеральном уровне.Причём такое не только в РФ.Был ещё спор из-за ссылки ЗАГРЫЗЮ,где один умник из Гринпис ,заявил что Медведев поздно спохватился и "теперь тушить нельзя".
[ред. Вояджер 31-07-2019 в 11:48]

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:24 31-07-2019 )
Хмурый_вампир,Читайте посты выше,и они улягутся в нормальный логический ряд,реальности.Повторю коротко содержание беседы,я говорил о том что борьбу с пожарами начинали на региональном уровне,затянули обращатся за помощью в центр.Запоздало и Медведев потребовал начать координацию по тушению пожаров на федеральном уровне.Причём такое не только в РФ.Был ещё спор из-за ссылки ЗАГРЫЗЮ,где один умник из Гринпис ,заявил что Медведев поздно спохватился и "теперь тушить нельзя".
затянули обращаться, а наверху наверное не знали что горит тайга? Каждый день по телевизору передают о пожарах, а власти не знали. Только региональные знали? То есть, Миша, если усс не попросит помощи, то Москва спокойно позволит сгореть всей Сибири???? Ты понимаешь что ты лепишь в попытках оправдывать федеральные власти?

Вояджер ( off )
( 14:50 31-07-2019 )
Цитата: Хмурый_вампир
затянули обращаться, а наверху наверное не знали что горит тайга? Каждый день по телевизору передают о пожарах, а власти не знали. Только региональные знали? То есть, Миша, если усс не попросит помощи, то Москва спокойно позволит сгореть всей Сибири???? Ты понимаешь что ты лепишь в попытках оправдывать федеральные власти?
Я фед.власти не оправдываю,а если вы думаете что фед.власти посмотрели репортаж и поехали тушить,то это так не работает.Я даже больше чем уверен,что при запросах фед.властей,регионалы говорили что "сами с усами",поскольку когда начинает работать фед.власть то трудно скрывать свои косяки.Вот и дотянули.Ну да ладно,дело не только в этом.Если брать глобальнее,то причины пожаров,наводнений,ураганов и т.д.в мире,в том что сместилась как магнитные полюса Земли,так и некоторое время сместилась ось Земли.Это всё вызвано ,не только природой,но и деятельностью человека.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 61, 62, 63
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Глобальные Экологические проблемы (соц. опрос) [~Just_me~]
На главную
© m.sasisa.cc